Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9773)
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

по сравнению с некоторыми номерами, не буду называть имен, я богвиноделия))))masloff_68, 05 Авг. 18, 11:15Не ужели всё так плохо было? Хотя чему я удивляюсь!? Я на Московскую встречу постеснялся взять свой двухлетний кальвадос(не нравится послевкусие )оказалось что зря не взял. Так вот там один товарищ угощал кальвадосом от которого Евтифича(Alex52)стошнило,он еле удержался, я даже пробовать не стал.
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239

Отв.541 05 Авг. 18, 11:40 (через 4 мин)
Не ужели всё так плохо было?LARGUS, 05 Авг. 18, 11:37неужели ты ТАКОГО мнения о моей продукции?
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

День железнодорожника всеж!UKSUS 52, 05 Авг. 18, 11:30Так ты электрик или железнодорожник? Или просто повод выпить?

Добавлено через 5мин.:
неужели ты ТАКОГО мнения о моей продукции?masloff_68, 05 Авг. 18, 11:40Извини не понял!? В каком констексте воспринимать твоё выражение?
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.543 05 Авг. 18, 12:01 (через 17 мин)
Так ты электрик или железнодорожник? Или просто повод выпить?LARGUS, 05 Авг. 18, 11:44Мы с женой в НТЖТ-(техникум железнодорожный) учились,там и познакомились.Работать не стали на железке,но праздник наш! А вообще у меня много профессий,основная УЧЕНЫЙ!Сын меня так называет глядя на мои минзурки и пробирки!Говорит папа а ты ученым работаешь?Конечно сынок отвечаю!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

основная УЧЕНЫЙ!UKSUS 52, 05 Авг. 18, 12:01

megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.545 05 Авг. 18, 12:06 (через 3 мин)
Говорит папа а ты ученым работаешь?Конечно сынок отвечаю!UKSUS 52, 05 Авг. 18, 12:01у меня дочь так-жн, а теперь выросла-гражданка россии, всё теперь понимает
сообщение удалено
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Отпишусь чуток по встрече.
Результаты пока не высылал в Москву, сегодня пересчитаю с ответом Gabriel61 и вышлю.
Не глядя на бутылки, этикетки, а глядя только на линейки свежерозлитых напитков явно выделялся образец от Юры своим глубоким цветом. Уже этот факт волей-неволей указывал на фаворита. Другие 4 образца по цвету, аромату оставались позади. Вкус и послевкусие у трёх из этих четырех были примерно на одном уровне молодых брендей/чачей: нет или почти нет маслянистых благородных ноток длительных преобразований напитка. А вот четвертый из этих 4 был явным аутсайдером: неприятный вкус и длительное прогорклое послевкусие. Именно оно вывернуло наизнанку Uksus52 и большинство дегустаторов. По бальным оценкам это явно видно: минимум (1 напиток), середина(3 напитка), максимум(1 напиток).
Спасибо Юре за внеконкурсный ром, пиво от Михаила и Саши, абсент от Кости, вино от Ивана(тарантулл), остатки конкурсных напитков(мням, кроме 32) и может что-то ещё, что не запомнил. Если Альберт и Андрей с Верой тоже что-то приносили и я не запомнил- сорри)
Алексей, largus, мы тебя до последнего ждали, все подтвердят.
Игорь, 345, тебя ещё раз с прошедшим ДР, образцы для тебя отлил.
Саня Uksus отжог до коликов в животе, когда снял пробу с графина с миксом конкурсных напитков сказав, что вкус нормальный, а послевкусие от 32 номера))
Итог: конкурсные напитки очень разноплановые и надо бы их ещё разделить на группы: молодые бренди, средневыдержанные, например. Понимаю что это невыполнимо. Ну или снимать на московской встрече предварительные пробы и давать допуск на участие в заочке.
Сергей, samodelkin, спасибо за доставку домой))
Всем спасибо за участие и поддержку!
Результаты пока не высылал в Москву, сегодня пересчитаю с ответом Gabriel61 и вышлю.
Не глядя на бутылки, этикетки, а глядя только на линейки свежерозлитых напитков явно выделялся образец от Юры своим глубоким цветом. Уже этот факт волей-неволей указывал на фаворита. Другие 4 образца по цвету, аромату оставались позади. Вкус и послевкусие у трёх из этих четырех были примерно на одном уровне молодых брендей/чачей: нет или почти нет маслянистых благородных ноток длительных преобразований напитка. А вот четвертый из этих 4 был явным аутсайдером: неприятный вкус и длительное прогорклое послевкусие. Именно оно вывернуло наизнанку Uksus52 и большинство дегустаторов. По бальным оценкам это явно видно: минимум (1 напиток), середина(3 напитка), максимум(1 напиток).
Спасибо Юре за внеконкурсный ром, пиво от Михаила и Саши, абсент от Кости, вино от Ивана(тарантулл), остатки конкурсных напитков(мням, кроме 32) и может что-то ещё, что не запомнил. Если Альберт и Андрей с Верой тоже что-то приносили и я не запомнил- сорри)
Алексей, largus, мы тебя до последнего ждали, все подтвердят.
Игорь, 345, тебя ещё раз с прошедшим ДР, образцы для тебя отлил.
Саня Uksus отжог до коликов в животе, когда снял пробу с графина с миксом конкурсных напитков сказав, что вкус нормальный, а послевкусие от 32 номера))
Итог: конкурсные напитки очень разноплановые и надо бы их ещё разделить на группы: молодые бренди, средневыдержанные, например. Понимаю что это невыполнимо. Ну или снимать на московской встрече предварительные пробы и давать допуск на участие в заочке.
Сергей, samodelkin, спасибо за доставку домой))
Всем спасибо за участие и поддержку!
ffk
Специалист
НН
131 82

УЧЕНЫЙUKSUS 52, 05 Авг. 18, 12:01это 5 я считаю
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Алексей, largus, мы тебя до последнего ждали,Солонец, 05 Авг. 18, 12:23Да я и сам не ожидал что так всё получится. Приехали хорошие друзья с отдыха из Крыма, привезли линейку Массандровских вин ну и зная моё увлечение сразу к нам на дигустацию. Извините меня друзья но я не смог пропустить такое мероприятие о чём ни разу не пожалел.Я в жизни не пил вкуснее вина. Словами просто невозможно передать этот вкус и аромат.
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Largus- напиши что за вина пробовали, какие понравились?
сообщение удалено
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

[сообщение #13355296]
Моя медовуха. Сегодня первое снятие с осадка, отправка в холодильник, опять снятие. Далее эксперимент.
Моя медовуха. Сегодня первое снятие с осадка, отправка в холодильник, опять снятие. Далее эксперимент.
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Моя медовухаСолонец, 05 Авг. 18, 14:38из того самого мёда?
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Алексей, ага.
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

что за вина пробовали, какие понравились?Солонец, 05 Авг. 18, 12:49Я в названиях не силён и как звать их тоже не помню, но все достойны восхищения, до этого не пивал ни чего подобного. А вот белый мускат красного камня это вообще шедевр,выпросил себе остатки буду наслаждаться.Рекомендую,очень вкусное и дорогое, но за такое вино денег не жалко.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.554 05 Авг. 18, 16:49
но за такое вино денег не жалкоLARGUS, 05 Авг. 18, 15:19А у нас такое можно купить в магазах?
сообщение удалено
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.555 05 Авг. 18, 19:03
LARGUS, Пивал его нормальный напиток
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
А у нас такое можно купить в магазах?Trotil, 05 Авг. 18, 16:49У нас в городе бывает по 850р.Знакомый заказывает на сайте по 650руб
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.556 05 Авг. 18, 21:09
Первый раз пропустил дегустацию. Но обстоятельства бывают иногда сильнее наших желаний. Сожалею.
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239

Отв.557 05 Авг. 18, 23:25
Немного фоток с дегустации
Добавлено через 15мин.:
Добавлено через 3мин.:
https://yadi.sk/d/Oc9s6B0X3ZvHwM
Добавлено через 15мин.:
Добавлено через 3мин.:
https://yadi.sk/d/Oc9s6B0X3ZvHwM
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.558 06 Авг. 18, 00:49
masloff_68, А видео где посмотреть?
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239

Отв.559 06 Авг. 18, 07:39
Иван пока некогда было, работал... знаю с каким нетерпением всегда ждут форумчане фото как жгут их друзья, быстренько вырезал, и опубликовал