Нижегородские кулуары
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

10 Марта 16, 20:53
Нижегородские кулуары
сообщения удалены (9778)
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.820 05 Сент. 18, 17:28
LARGUS, Дороже он у него не стал, просто сказал больше 1л не дам самому мало.Там как и везде много тонкостей
megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.821 06 Сент. 18, 11:01
а кто знает как сделать ментоловую MINTTU, уж больно нахваливают
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.822 06 Сент. 18, 13:21
а кто знает как сделать ментоловую MINTTU, уж больно нахваливаютmegamaker, 06 Сент. 18, 11:01Дык в гугле полно. Вот , например. http://receptvina.ru/brendy/liker-minttu-1892.html
А так , собственно , как и джин , абсент , только основой будет мята.
megamaker
Доктор наук
городец
549 103

Отв.823 06 Сент. 18, 13:57 (через 36 мин)
Дык в гугле полно.Gabriel 61, 06 Сент. 18, 13:21Дык читаю уже, спасибо

Добавлено через 8мин.:
самое главное чтоб он кристально прозрачный получился
Добавлено через 1мин.:
а там у кого зелёный у кого коричневый у кого жёлтый, короч кто во что горазд
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.824 06 Сент. 18, 19:04
LARGUS, вот прям все тока и ждут чтоб наеб"ть. спят и видят, более ни о чём не думают.
добрее и людям доверять можно.
добрее и людям доверять можно.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.825 06 Сент. 18, 19:23 (через 19 мин)
Доктор Ман, Привет, Андрей. А я тут хотел опрос делать куда ты запропастился, давно тебя не видать. Как ты? Дело не забросил?)
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1


вот прям все тока и ждут чтоб наеб"тДоктор Ман, 06 Сент. 18, 19:04А я и не говорю за всех. Есть конечно и порядочные производители но на большие объёмы им работать не выгодно поэтому они встречаются редко. Знаю людей которые приобрели дорогое, производительное оборудование по первости производили качественный продукт а почуяв вкус денег и поняв что народ будет хавать и шмурдяк за милую душу, начали гнать откровенный шмурдяк. А что? Быстро, дёшево, прибыльно. Ну потеряли они пяток разборчивых клиентов зато остальные в очередь за дешёвым пойлом стоят нескончаемым потоком. Ну и так далее и тому подобное. И так везде ИМХА конечно.
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.827 06 Сент. 18, 20:58
И так везде ИМХА конечно.LARGUS, 06 Сент. 18, 19:30Нихера ни везде!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1


Нихера ни везде!UKSUS 52, 06 Сент. 18, 20:58Не территориально а в отрослях где можно схалтурить ради личной выгоды.
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.829 06 Сент. 18, 21:08 (через 8 мин)
Не территориально а в отрослях где можно схалтурить ради личной выгоды.LARGUS, 06 Сент. 18, 21:00На кол таких!Мы ради качества временем жертвуем!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1


На кол такихUKSUS 52, 06 Сент. 18, 21:08Согласен!
тарантулл
Доцент
Нижний.Арзамас
1.6K 465
Отв.831 06 Сент. 18, 22:40
Карл Маркс был прав
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.832 07 Сент. 18, 16:49
добрее и людям доверять можно.Доктор Ман, 06 Сент. 18, 19:04Народная примета! Доктор на форуме, значит лето закончилось)))
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285


Снял первый раз с осадка вишневое вино: получилось по вкусу сухим, крепким. Виномер показывает 2-5% сахара, 10-11% спирта. На 9кг вишни брал 4кг сахара и 5л воды. 27л вина вышло. На вторичке довыдерживать не буду, сразу закреплю и в бочку. С яблочным, черносмородиновым и красносливовым так же поступить планирую.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.834 07 Сент. 18, 18:52 (через 44 мин)
черносмородиновымСолонец, 07 Сент. 18, 18:08у меня зараза кислое вышло, толи сахара еще дать, или остановить брожение и подсластить
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.835 07 Сент. 18, 20:07
Trotil, да не , опрос эт слишком )))))) про кончину объявят )))
не забросил, форум забросил, да. летом где тока не был , где нет не то что интернета а и вообще связи- отпуск )))
спасибы за беспокойство- эт всегда приятно ))))
Добавлено через 1мин.:
LARGUS, я вобще то про мёд писал, и про пасечников - говноделов.
а ты о чём не вкурил ((((
не забросил, форум забросил, да. летом где тока не был , где нет не то что интернета а и вообще связи- отпуск )))
спасибы за беспокойство- эт всегда приятно ))))
Добавлено через 1мин.:
LARGUS, я вобще то про мёд писал, и про пасечников - говноделов.
а ты о чём не вкурил ((((
winden
Специалист
Нижний Новгород
145 44

Солонец, Вишни в этом году охренеть сколько было- первый раз на вино поставил)))
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.837 07 Сент. 18, 20:13 (через 3 мин)
Народная примета! Доктор на форуме, значит лето закончилось)))albertbolat, 07 Сент. 18, 16:49приземлился )))
Добавлено через 1мин.:
winden, прям вино?
воду добавлял?
winden
Специалист
Нижний Новгород
145 44

Доктор Ман, Да, воду добавлял, и сахар. Дрожжи нет. Сейчас виноград дозревает- никогда такой сладости не набирал)))
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.839 07 Сент. 18, 20:50 (через 31 мин)
сладости не набирал)))winden, 07 Сент. 18, 20:19Ага, такая же фигня с изабеллой. Вино будет, чача будет, но не самогонная, а НДРФная)