...две банки горлышками склеил...
А чем?... По фото вроде как силиконом, или скотчем...
...две банки горлышками склеил...
А чем?поллитрук, 19 Апр. 21, 20:28Холодной сваркой (что-то типа быстро застывающего пластилина на основе эпоксидки) и сверху малярным скотчем для приличия прикрыл.
Даже самый обычный клей ПВАполлитрук, 21 Апр. 21, 20:39Да много всяких клеев. Хочется, чтобы потом от спирта клеем не воняло. ПВА мне кажется всё же пахучий. А эпоксидка относительно нейтральная, я не помню, чтобы от неё чем-то пахло.
"Внимание! Вы не можете использовать ссылки на другие интернет ресурсы, пока не наберете 10 сообщений!"Samogonich datchik, 21 Апр. 21, 20:55"...Оказалось, что эпоксидка растворяется в 96% спирте(медицинском)..."
Да много всяких клеев.Samogonich datchik, 21 Апр. 21, 20:55Дак оне денех бешанных стОять...((
Где магазинчик?Sonologist, 16 Апр. 20, 14:56
в Королёве.zyazya, 16 Апр. 20, 16:32Есть очень хороший магазин по сантехнике ул.Свободы,48. Там и нержгофра на метраж, и медные трубы с различной фурнитурой(уголки, переходники, колпачки-заглушки и т.д.) Они даже резьбу трубную на месте нарезают при необходимости...
ребята, давайте почистим тему, ибо свойства клеев не соответствуют теме про мощный плоский дефлегматор. не вяжется как тоSedoY, 22 Апр. 21, 06:41Ничего против не имею, просто мне надо некоторое к-во сообщений набрать, поэтому и...
гофра тонкая и быстрее будет отдавать теплоsergik5, 23 Апр. 21, 18:11этот параметр настолько пренебрежимо мал, что и думать о нем не стоит,
что-то тема заглохлаmihey726, 08 Июля 21, 16:23а когда железка хорошо работает чего обсуждать то )))