Alkomouse70, очень всё интересно получается...
У нас в ЛНР самогон вообще запрещен, даже для себя, если соседи стукнут, ополчение залетит, мало не покажется! Даже паспорта рвут украинские, потом никуда, гоню в тихоря в полшестого утраAlkomouse70, 19 Нояб. 16, 13:29
Типа за пол часа выгнала и никто ничего не знает? Ну ну... А почему в пол шестого? Или воду в это время дают? Если да, то на какое время?
а потом с соседскими мужиками стоят в коридоре и с удовольствием дегустируют! Вчера выдегустировали два литрика или чуть больше!Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37
Еще интереснее. Стоят несколько мужиков в коридоре. Пьют. И ни у кого из соседей и мысли не возникает. На какие деньги и что пьют? И жены их молчат. Никто не "стуканет" на тебя? Да ладно! Любая жена из мужниной компании сразу же позвонит куда нужно. Чтоб муж не пил. Уж такая женская психология
А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37
Сугубо мужское выражение...
Не так давно ты писала что - "У людей нет денег, голодают, тебе
ЖРАТЬ нечего. Пойду хлеб жарить." (цитирую по памяти, потому как ты эти посты потерла непонятно зачем) и тут же. Типа "муж получил пенсию и хочу купить колпачковую колонну". ИМХО. Я бы с пенсии продуктов купил на твоем месте. Тем более как ты писала, что не на продажу делаешь (пост опять же потерт)
Далее. Чуть ли не через пост ты вычурно подчеркиваешь что ты "женщина, баба" и так далее. Зачем? Типа если женский пол, то лучше посоветуют?
А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37
Сугубо мужское выражение...
А сегодня заставляет еще выгнать, что то ему поплохело!! В магазин идти не хочет, говорит суррогат пить не буду! А мне что то в лом сегодня ставить.Alkomouse70, 19 Нояб. 16, 11:37
Время поста 11:37 по Москве. Местное время 10:37. Чет не сходится с
гоню в тихоря в полшестого утраAlkomouse70, 19 Нояб. 16, 13:29
ИМХО. Либо ты мужчина, либо многое тобой придумано. Причем очень многое. Вот только непонятно зачем