Приведу пример с одного тех форума: теоретики, асы механики, доказывали человеку, что сцепления от "Волги" не смогут работать в бортовых фрикционах гусеничного вездехода, ибо они могут выдерживать крутящий момент явно меньше, чем передаточное число разработанной им трансмиссии... Человек слушал и утверждал обратное, ссылаясь на ВЕС вездехода. Теоретики были неумолимы... Тогда он собрал вездеход по своей схеме, провёл ходовые и выложил видео... Это я к чему? К тому, что теория, или теории,выдвинутые даже великими учёными не всегда совпадают с практикой... Увы...

Люди чистят самогон углём, марганцовкой, молоком, яйцом и всякой разной хренью! Я не чищу вообще... Прогонял через уголь - не нравится появляющийся запах водки! Люди добавляют в брагу химические подкормки - я не добавляю... И так нормально ходит. Ну а человек осветлят бентонитом - что тут плохого? Кому надо, тот сам решит - попробует так и так и САМ решит следовать по этому пути или нет. Многие инвертируют сахар - я пробовал, разницы не уловил... А инверт гораздо дольше по времени, чем бент... ;D
Опыт мой, конечно скромен, по сравнению со многими участниками форума, но я слишком быстро прошел путь от прямотока до БК с димротом и старт-стопом и понял: даже перегон на 60 сантиметровой БК, 2", с РПН и той же аппаратурой со старт-стопом отличается как день и ночь... И дальнейшее моё развитие тормозит только купленное авто... Рассчитываюсь за него пока...