Семённ - спасибо.
самый красивый из белых Прэйри СтарСемённ, 15 Окт. 18, 20:15Тоже присматривался но у нас в республике в основном либо укрывные, либо изобельные. Изобелла (альфа) ждёт когда я её заменю
не танинное, но полнотелое!Тарас, 15 Окт. 18, 20:42свенсоновский Шабреву обещает быть более полным танниным чем Маркетт,если судить по его сигналке этого года.
свенсоновский Шабреву обещает быть более полным танниным чем Маркетт,если судить по его сигналке этого года.Триод, 15 Окт. 18, 21:22
Плотеровский Petite PearlСемённ, 15 Окт. 18, 21:31осталось найти посадочный материал!..
А в Башкирии успеет созреть? Если да, то может кто кинет в меня чубуком?maxufax, 15 Окт. 18, 20:08А куда денется.
Триод, наиболее перспективный Плотеровский Petite PearlСемённ, 15 Окт. 18, 21:31я знаю, работаю в этом направлении у него есть свежая перспективная селекция с нашим Голубком T.P. B-3-40
он отказал сославшись на отсутствие аккредитованного питомника..Семённ, 15 Окт. 18, 22:28он сам не распостраняет свой материал, но в американских питомниках он есть но с роялти автору и соглашением о нераспостранении.проблема в ином, что американская почта ужесточила недавно правила зарубежных перевозок,теперь не берет к доставке живой посадочный и прививочный материал. остается только оказия с человеком.