Остаётся неизвестным цвет гранул в пакете от "Fertika"...
Alcoprofan, а где можно приобрести такой пакет как у вас?
таким "Скором"?Alcoprofan, 09 Июля 22, 15:23на сайте Сингенты есть предостережение о подделках и фото оригинальных упаковок их продуктов в мелкой фасовке. Такой упаковки СКОРа там нет.
фото оригинальных упаковокserzz, 19 Июля 22, 09:52Да, видел я где-то в интернете такие фото. Но, на мой взгляд, подделать упаковку легче, чем фасовку. В данном случае расфасовано в стеклянные ампулы. А у меня к ним всегда больше доверия.
Смущает очень низкая цена - 40 руб/ 2 мл.Alcoprofan, 09 Июля 22, 15:23в Леруа "легальный" Скор 93 руб 2 мл. Что мешает взять такой и не рисковать?
"легальный" Скор 93 руб 2 млserzz, 19 Июля 22, 12:16Так и пользовался и пользуюсь таким. Просто жена для своих огурцов-помидоров закупила по дешёвке, вот я и решил поинтересоваться насчёт винограда. Тем более, что в ветке белгородцы присутствуют.
Но и тот, и другой же в России произведеныAlcoprofan, 19 Июля 22, 13:51я не спорю - может там действительно действующее вещество такое же и в нужном количестве. Но копейка разницы не повод рисковать своими растениями. Это хорошо,что про обсуждаемый Скор есть возможность узнать на официальном сайте правообладателя,а сколько ещё no name всего в магазах есть!😲 Буквально вчера инжир пришлось обрабатывать непроверенным Фуфаноном,надеюсь не окажется фуфлононом)) )
Фуфанономserzz, 19 Июля 22, 14:07Я давно уж отказался от него... Карбофос!
Я давно уж отказался от него... Карбофос!Alcoprofan, 19 Июля 22, 14:41согласен, карбофос наше все))) у фуфанона удобная фасовка - одна ампула на литр-два воды,как раз под ручной опрыскиватель. Карбофос приходилось взвешивать в граммах. Такого рода химию (от насекомых и прочей живности) стараюсь в эконом. варианте покупать. Большие объёмы рабочего раствора не нужны - в прошлом году пришлось всего один куст Красностопа обработать от зудня, в этом году пока только на инжире паутинный клещ завёлся внезапно. Так что мелкая фасовка иногда удобно
всего один куст Красностопаserzz, 19 Июля 22, 16:09Я все деревья перед цветением обязательно карбофосом опрыскиваю. А яблони - так 2 раза. Белокрылка, однако.
БелокрылкаAlcoprofan, 19 Июля 22, 17:41а название красивое))) вот жеж тварь
чеканить под потолкомКамень, 24 Июля 22, 16:10я бы обрезал. оставив пару следующих ростков ниже
оставив пару следующих ростков нижеSergT, 24 Июля 22, 18:57Я в этом деле вообще чайник, из многого чего прочитал на разных ресурсах в голове сейчас путаница, поэтому и вопрос, что означает:"оставив пару следующих ростков ниже", речь о ростках пасынков?
речь о ростках пасынков?Камень, 24 Июля 22, 22:10да тоже опыта не особо много. край не виноградный
за 3 недели успеет созреть и сахар набрать?SergT, 24 Июля 22, 22:23В прошлом году снимал в октябре (лето-то было холоднее) и Брикс 22.
Большой у тебя куст.Botanik, 21 Авг. 22, 21:55Сейчас уже темно, не смогу снять. Да, не маленький, метра три с половиной вверх.
Скор 93 руб 2 млserzz, 19 Июля 22, 12:16Раёк- тоже что и скор. Фирма "август" - мелкая расфасовка сенгенты. 50 руб за 2 мл