Раёк- тоже что и скорТ.Анатолий, 23 Авг. 22, 07:28человек именно про Скор интересовался. А так да, и там и там действующее вещество - дифеноконазол. Это Раёк,Скор,Дискор, Чистоцвет,Хранитель, Медея (частично) и другие. На любой вкус и кошелек

Раёк- тоже что и скорТ.Анатолий, 23 Авг. 22, 07:28человек именно про Скор интересовался. А так да, и там и там действующее вещество - дифеноконазол. Это Раёк,Скор,Дискор, Чистоцвет,Хранитель, Медея (частично) и другие. На любой вкус и кошелек
виноград в жару без дождей в конце августа поливаете?Saasha, 28 Авг. 22, 00:55Я поливаю, если лето не "мокрое" - дожди не тропические, - до конца августа.
но без воды ему ведь грустно.Saasha, 28 Авг. 22, 00:55С нашей засухой через день!
до конца августа.Alcoprofan, 28 Авг. 22, 05:58Аналогично!
Виноград - культура пластичная, нехрен его баловать, надо с детства к тяжёлым условиям приучать)))serzz, 28 Авг. 22, 10:01Почему у меня, как думаешь, на одном кусте ягоды стали вянуть, а рядом куст - нет. Растут у дома, в такой же почве, как и у тебя.
на одном кусте ягоды стали вянуть, а рядом куст - нетgol_avto, 28 Авг. 22, 11:28сорт один и тот же? Бывает на отдельном кусте проводимость лозы может нарушиться по какой то причине
шоколадныйgol_avto, 28 Авг. 22, 12:59ну если разные сорта, то тем более может быть такое - у разных сортов различная способность к увяливанию на кусте,тем более у столовых. Я то думал, здесь разговор о технических сортах идёт, а к столовым другой подход, у меня "на пожрать" отдельно растут на специальном участке с толстым слоем привозного грунта. Вот их поливаю понемногу
Я то думал, здесь разговор о технических сортах идётserzz, 28 Авг. 22, 13:05Что бы ни говорили, и саженцы технарей первый год поливаю.
Сорта разныеgol_avto, 28 Авг. 22, 12:59Саженцы одного сорта, подготовка посадочных ям абсолютно одинаковая, расстояние между саженцами 1.5 м. Полив, подкормки, подсветка - всё одинаковое. Один вымахал за лето до 1.8 м, а соседний засох. Вопрос: в чём причина? Ответ: а хрен его знает.... Бывает.
а соседний засох. Вопрос: в чём причина? Ответ: а хрен его знает..Alcoprofan, 28 Авг. 22, 17:53Эт точно. Такая ж ситуёвина была. Куст между двумя другими засох, а которые рядом сейчас плодоносят. Не судьба видать ему.
Ответ: а хрен его знает.Alcoprofan, 28 Авг. 22, 17:53крот на участке есть?
Вопрос был по столовымSaasha, 28 Авг. 22, 15:14здесь вообще-то форум не для кухарок. Где в твоём вопросе было про столовые?
крот на участке есть?SergT, 28 Авг. 22, 19:44Нет никаких кротов. 100%. Научился с ними бороться с большим успехом - из Америки привёз отпугиватель. Говорю же ВСЁ одинаковое, с той лишь разницей, что досветка на 1.5 м подальше. Но это ж ерунда. Не пожжены листья, а просто высох.
просто высох.Alcoprofan, 28 Авг. 22, 19:57Что-то пошло не так!