Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 ... 221 93
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (236)
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1840  08 Июня 17, 12:09
Владюха, чем дольше бродит, тем лучше. Я жду пока осядет и осветлится.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1841  08 Июня 17, 15:48
Владюха, maxufax, только если не очень жарко! У меня на веранде стоит ,а у нас днем уже за 30*. Тут уже важно не прозевать.
Deltist Студент Москва 18 5
Отв.1842  08 Июня 17, 16:34, через 47 мин
Матос, а по рецепту с первой страницы выход АС должен быть порядка 15-16 литров? Думаю в бочку поставить, тогда моей тридцатки как раз должно б хватить. И если сахар декстрозой заменить, наверно повкуснее будет? Речь о виноградной.
slavagun Специалист Мурманск 119 51
Отв.1843  08 Июня 17, 18:12
По тутовой у меня с блока пасты вышло 5 литров АС.Не знаю хороший выход или нет.Перегнал 2 блока.Сейчас третий на брожении.Сбраживал по рецепту Матоса только без добавления нашатыря.Перегонял с медью.Спасибо Матосу за пасту.Такой вкусный самогон никогда бы не попробовал.В условиях севера то что надо.
Deltist Студент Москва 18 5
Отв.1844  08 Июня 17, 18:17, через 6 мин
Ну я исходил из того, что выход АС с сахара 560 мл. с килограмма, это 11 с хвостиком литров с 20 кг, а кто-то в теме писал, что сахаристость виноградной пасты порядка 80%, еще четыре литра с копейками.
Похозяй Студент Казань 43 2
Отв.1845  09 Июня 17, 18:55
В Казань вин паста пришла. Не успел разжиться винными дрожжами. Так что старт брожения только после выходных.
Очень прикольный запах, пахнет ярче изюма.
Lazy Cat Магистр СССР 201 155
Отв.1846  10 Июня 17, 09:54
Спасибо Матросу за пастуslavagun, 08 Июня 17, 18:12
Ну вот Матоса уже и в моряки записали. Того и гляди, скоро боцманом сделают.
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
 
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.1847  10 Июня 17, 15:29
Ну вот Матоса уже и в моряки записали. Того и гляди, скоро боцманом сделают.Lazy Cat, 10 Июня 17, 09:54
да с такой погодой, по-ходу, и не ошибся с ником Улыбающийся
Аркадий Вайнер Доцент Тюмень 1.1K 499
Отв.1848  10 Июня 17, 16:10, через 42 мин
АлИвЕр,
в смысле пусть будет ШтОрман?))
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1849  10 Июня 17, 16:37, через 27 мин
Мне не привыкать,и Матрасом был и Матеусом ,а Матрос так это второе имя!
Паста вин,пока только из белого винограда будет.
Владюха Бакалавр Тверь 82 8
Отв.1850  10 Июня 17, 17:02, через 26 мин
Это огрызки глумятся над именем твоим)
slavagun Специалист Мурманск 119 51
Отв.1851  10 Июня 17, 21:59
Расслабился после тутовой водки.Хорошо идет.С телефона писать непривычно.
Веселый Магистр Сталинград 287 121
Отв.1852  12 Июня 17, 21:37
вопрос знатокам : гоню виноградную второй раз колона медная метровая засыпал СП медная 1,2кг ну нет голов Непонимающий на тутовой были а на винпасте выраженные спиртовые запахи ....ну нету ....отбираю но нету
TURBOCRUIZER Студент Замкадье Ближнее 35 8
Отв.1853  12 Июня 17, 21:57, через 21 мин
Веселый, Ну так отбери по температуре или расчётно. Есть то они точно там есть. К сожалению, идеальной браги в 100% этила не бывает.
Веселый Магистр Сталинград 287 121
Отв.1854  12 Июня 17, 22:28, через 31 мин
согласен по всем показателям ( на фляге/кубе с теном 85гр. на колонне вверху 73/74 градуса по капельно !ну нет ацетона ... и все  мне конечно приятно но интересно ) хотел видео закрепить с автономным охлаждением. ругается =  Веб-страница по адресу http://files.homedistiller.ru/attachments.php?k=1497295254, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.1855  12 Июня 17, 22:43, через 15 мин
Коллеги!хочу предупредить вин.пасты красной нет. Белая пока есть.красную привезут но когда не знаю.
На ТУТОВУЮ тоже пока заказы не принимаю,закончилась.
TURBOCRUIZER Студент Замкадье Ближнее 35 8
Отв.1856  12 Июня 17, 23:23, через 40 мин
Веселый, ну всё правильно делаешь... Сверху температура и повыше может быть. Главное - выдерживать скорость отбора. От количества сырца и спиртуозности посчитай количество отбора и не ломай голову запахом. При изготовлении джина или анисовой, дай бог, чтоб первые две капли ацетоном или изопропилом пахли, а потом такая аптека идет, что всё забивает.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.1857  13 Июня 17, 00:14, через 51 мин
Матос, как вообще дела с виноградником? мороз не побил? как завязь? мильдью и оидиум не буйствует? надежда на урожай есть?
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1858  13 Июня 17, 08:03
Матос, а с белой пасты что получится, шампанское?
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.1859  15 Июня 17, 09:15
maxufax, Ну почему же только шампанское. Из белого винограда коньяк делают, если что. Улыбающийся