Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
нет конечно, это просто как прикол разбавил продукт минералкой и получилось такой чисто деревенский сэм) плавает не сивуха, а видимо минералы воды
Miguel
Доктор наук
Тольятти
812 287
Отв.2981 29 Окт. 18, 12:22 (через 34 мин)
Чачу хочуvitall, 29 Окт. 18, 11:44
Смотрим внимательно-
Внимание!что бы сделать заказ,в личку:заказ, Город. Ф.И.О. номер телефона.Все!!! Отправляю тк КИТ.Матос, 10 Мая 16, 23:11
vitall
Новичок
Жешарт
4
Отв.2982 29 Окт. 18, 12:23 (через 2 мин)
Хорошо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2983 29 Окт. 18, 17:34
г.Ярославль Я....в И.А. №КРДЯРС0054050765
vitall
Новичок
Жешарт
4
Отв.2984 29 Окт. 18, 17:51 (через 18 мин)
Матос вы моё сообщение в личку получили?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2985 13 Нояб. 18, 11:04
Г.Выборг. Л.....н А.Ф. №КРДВЫБ0054201824
vitall, не обижайся,но переписка наша так затянулась,я так и не понял как тебе отправить,почтой России иПЭК я не отпрравляю. На каждой страничке внизу написано;ГОРОД,Ф.И.О.,ТЕЛЕФОН,ЗАКАЗ.тк я УКАЗАЛ.если такой нет то в крайних случаях Энергия или Байкал.
Туты пока нет,закончилась. Как привезут ,отпишусь.
Allexxey
Студент
Заречный
21 2
Отв.2986 25 Нояб. 18, 20:14
Хочу попробовать сделать туту и чачу и выгнать их под вакуумом. Смущает сахар, т.к. работать с ним перестал еще на заре этого хобби. Кто ни будь пробовал декстрозу с этой пастой использовать? Если да, то как результат от сахара отличается?
argon43
Кандидат наук
ст.Динская
330 62
Отв.2987 25 Нояб. 18, 20:19 (через 6 мин)
Матос доброго времени,подскажи тутовая паста когда примерно будет(спасибо)
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.2988 26 Нояб. 18, 04:05
декстрозу с этой пастой использовать?Allexxey, 25 Нояб. 18, 20:14
Можно было бы сказать,что лишняя трата денег,но глядя на сегодняшние цены на сахар,может и дешевле получится. Сомневаюсь,что во вкусе заметишь разницу.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2989 28 Нояб. 18, 17:06
Г.Екатеренбург К.....в. №КРДЕКБ00543378639
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.2990 04 Дек. 18, 09:08
Вчера снял с выдержки в 10-литровой бочке тутовую 60 градусов. Ровно 9 месяцев томилась. Градусы не потеряла. Запах обалденный,на вкус пробовать буду в выходные. Цвет - сами видите. Как посоветуете, разбавлять до 40 градусов или так уничтожать?
20181203_180723.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 321
Отв.2991 04 Дек. 18, 09:14 (через 6 мин)
Anstrong, а вот ты нам и скажешь! Разбавь с поллитра, дай отдохнуть, сравни и отпишись. Думаю, всем интересно будет.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2992 04 Дек. 18, 09:19 (через 6 мин)
Как посоветуете, разбавлять до 40 градусов или так уничтожать?Anstrong, 04 Дек. 18, 09:08
разбавь до 47 и залей обратно в бочку на месяцок
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2993 04 Дек. 18, 17:43
Anstrong, Ну у тебя и выдержка!!!мне бы так,это же надо 9 месяцев, у меня блинн уже через месяц и следа нет, Развожу до 45°ставлю на чипсы на "выдержку"а там как карта ляжет. Коллеги уже писал,повторюсь, не получается у меня отправлять пасту ни в Калининград,не в Белоруссию,не в Казахстан. Лтаможня не пропускает.
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.2994 04 Дек. 18, 18:48
Спасибо всем! Сделал так: По поллитра 60%, 47%, 45% и 40%. В субботу дегустация с мужчинами. Пробовать по возрастанию? Да, обычно на 0.5 напитка добавляю чайную ложку фруктозы. Тут надо? Да, самое главное! Завидно вам? Приходите!