Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Сумлеваюсь))) 22*3000км=66000, если в 2 конца...а кто тебе поедет в 1 конец, да ещё на рефе????
SergT
Доцент
Москва
1.8K 513
Отв.2921 10 Июля 18, 21:52 (через 28 мин)
66000,mixail, 10 Июля 18, 21:24
не реклама. просто для сведения аренда газели-рефрижератора 2400 в сутки + топливо http://rulimcars.ru/gazel-nekst-refrigerator/ насчет дальних пробегов не знаю, не заказывал. да и нет грузовой категории ездил без остановки в Миллерово (Ростовская обл) на Ниве. после пробега отрубался напрочь. то есть, далеко либо вдвоем посменно, либо с остановками для отдыха везти издалека виноград в ягодах смысла нет. объем большой получается. удобнее на месте дробить и в бочки закатывать. а их уже в холодильник
mixail
Бакалавр
Тула
63 11
Отв.2922 10 Июля 18, 23:45
Конечная цена после общения с менеджером. Итак расход газ.Ели некст да ещё и с холодильником это от 15 л\100 км.это 18900.это только Соляра.+аренда, минимум 5 дней=2400×5=12000.Итого 40000 деревянных. Аффффуительня дешевизна))) + накладные расходы. Далее грузоподъёмность у фургона 800 кг,.....ну перегрузишь 1500 кг( но не забудь за перегруз щас начали сношать....весовой контроль) соответственно 1кг транспортировки обходится 40 рублей+50рублей цена Матроса за кило.Дальше считаем?
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2923 11 Июля 18, 11:48
Но очень жду от Юры(Габриэля) рекомендаций,он скоро поделиться опытом,ну а я сразу выложу в этой ветке.Матос, 10 Мая 17, 13:28
Привет,Матос! Просмотрел всю ветку,так и не нашёл рекомендации от Габриэля. Может пропустил ....
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2924 11 Июля 18, 16:09
адыг, а ее и небыло,Юра по своему методу сделал туту,мне образец прислал. Как и все его напитки чистейшая,вкусно! Но я все таки делаю по своему,сараюсь сильно не отходить от простой,класической дисстиляции фруктовых.ИМХО.
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2925 11 Июля 18, 16:24 (через 15 мин)
Матос, а по какому он методу делал,по Габри,или отГабри?
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.2926 11 Июля 18, 16:44 (через 20 мин)
адыг, Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги. А есть ещё СНАБирование и ГРОВировка Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги. Ну Матос конечно в курсе Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.2927 11 Июля 18, 17:30 (через 47 мин)
( но не забудь за перегруз щас начали сношать....весовой контроль)mixail, 10 Июля 18, 23:45
на ось пробивают. Никого там газель не интересует
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2928 11 Июля 18, 17:53 (через 23 мин)
адыг, Урий, я. Всю неделю на винограднике,у нас 45°под деревом,пью тутовую она тоже 45% . Что вы от меня хотите!?
адыг
Кандидат наук
Пшехская
497 118
Отв.2929 11 Июля 18, 22:03
Но очень жду от Юры(Габриэля) рекомендаций,он скоро поделиться опытом,ну а я сразу выложу в этой ветке.Матос, 10 Мая 17, 13:28
Урий ,опираясь на это сообщение,я думаю, у меня были основания считать, что Матос в курсе.
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.2930 12 Июля 18, 04:32
А есть ещё СНАБирование и ГРОВировкаУрий, 11 Июля 18, 16:44
ОтВобливание забыл))). И ещё метод Петровича.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.2931 12 Июля 18, 10:40
Дык 8 ведер с 1 куста маловато будет((((( Ещё хотца.....mixail, 10 Июля 18, 01:02
Дык с 10 кустов это 80 ведер , однако.
mixail
Бакалавр
Тула
63 11
Отв.2932 12 Июля 18, 23:17
Дык с 10 кустовGabriel 61, 12 Июля 18, 10:40
Дык где их взять.....у меня всего 1...увы
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2933 13 Июля 18, 10:56
,г.Новосибирск П.......в КРДНВБ0052997010
Добавлено через 2дн. 22ч. 48мин.:
г.Москва С...е М В КРДМСК0053012605
Добавлено через 4дн. 42мин.:
Г.Тюмень Ч.....в СН. КРДТЮМ0053061484
Panker
Специалист
Воронеж
116 42
Отв.2934 24 Июля 18, 16:07
Ребят подскажите, ликер из тутовой пасты случайно никто не делал?
charlie40
Новичок
тюмень
1 1
Отв.2935 26 Июля 18, 19:08
Матос, спасибо. В Тюмень посылка дошла. Буду пробовать.
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 321
Отв.2936 27 Июля 18, 07:14
ликер из тутовой пасты случайно никто не делал?Panker, 24 Июля 18, 16:07
Интересная мысль. Если дистиллят из туты так богат ароматикой, как пишет Матос, то его и перегонять дополнительно не требуется. Разбавляй до 40, добавляй сахар и всё...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2937 27 Июля 18, 15:28
г.Москва Г......в ДЕ КРДМСК0053131060
ujen, не уверен,аромата много,но мне нравиться именно когда его совсем мало. Если из вин.пасты второй перегон делаю на прямоточнике ароматика в норме,то туту на насадочной,тогда нравится. А вообще ,я конечно не могу настаивать и указывать конкретно кто. Но некоторые коллеги берут туту стабильно и по многу,поделитесь кто как делает.