Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
После дегустации... Зафиксировать оператора... Хорошая мысль!..
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.2861 12 Июня 18, 21:43 (через 40 мин)
TralliValli, Правда.И не только он ездит.Только не за пастой а за виноградом! внимательней послушай.
TralliValli
Специалист
Москва
142 33
Отв.2862 12 Июня 18, 22:44
Урий, Я хотел обратить внимание на происхождение пасты...
Правда.И не только он ездит.Только не за пастой а за виноградом! внимательней послушай.Урий, 12 Июня 18, 21:43
кто куда ездит меня не интересует))))
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.2863 13 Июня 18, 05:02
пардон,это я не дослушал.А кстати,голос оператора подозрительно знакомый Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Байкер Пермь
Магистр
Пермь
268 86
Отв.2864 13 Июня 18, 05:48 (через 46 мин)
Дегустация дело хорошее, но снимать лучше бы на следующий день. Подавал просто обзавидуешься. Шикрный подвал, а содержимое ещё лучше! У меня тоже подвалы есть, но кроме морковки и картохи практически у нас на Урале ничего не растёт. Особенно в последние годы.
Добавлено через 6мин.:
Постоянно последние годы холодно практически всё лето и дожди. Так что вино можно только из смородины с крыжовником, да ещё рябина иногда у рождается. Так что в основном в огороде только закуска растёт. Потому основной продукт - виски.
Добавлено через 9ч. 41мин.:
Посылку отправил.
1 002.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.2865 13 Июня 18, 16:12
А кстати,голос оператора подозрительно знакомыйУрий, 13 Июня 18, 05:02
Снимал Леша Солосятов
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2866 13 Июня 18, 18:56
Да удивил Калеваныч!но оно и понятно ДЕГУСТАЦИЯ!я бы и не такое расказал. Он попутал технологию изготовления туты и вин.пасты. Если за туту я знаю все точно,как и кто делает. То с вин.пастой все таинственно,срашная тайна! Но я знаю какие серьезные предприятия с ней работают,и сплю спокойно. Я для себя сезон паст закончил вчера последни й тутовый блок перегнал,теперь до осени вишня,яблоки,слива,айва и венец ВИНОГРАД! А потом опять пасту... Кстати меня Калеваныч угощал,портвейн у него это что то!юность в семидесятых вспомнил.
Crayz
Новичок
Спб
8 1
Отв.2867 13 Июня 18, 20:02
Выбродила паста за неделю. Сейчас стоит до перегонки до выходных. Сегодня попробовал брагу на вкус. Сказать что спиртуозность ощутил-нет. Воняет пердежом. По моему об этом тут писали. Посмотрим что получится...
boobb
Новичок
СПБ
1
Отв.2868 13 Июня 18, 20:32 (через 31 мин)
Тута на тэнах не пригорит ?
Kolew
любитель
New@черкасск
7K 3.5K
Отв.2869 14 Июня 18, 23:56
Воняет пердежомCrayz, 13 Июня 18, 20:02
Бактерии порезвились((( Плохо организован процесс брожения((( Что бы получить такое на фруктовом сырье нужно очень постараться( У меня сейчас вишня бродит, офигеть какой приятный запах)))
Тута на тэнах не пригорит ?boobb, 13 Июня 18, 20:32
Так отожми) И не гони на полной моще.
Crayz
Новичок
Спб
8 1
Отв.2870 15 Июня 18, 14:53
Бактерии порезвились((( Плохо организован процесс броженияKolew, 14 Июня 18, 23:56
А что означает плохо организован процесс? Постоянная температура в ферментере, гидрозатвор как положено. Единственное пару тройку раз открывал, дабы понимать что происходит. А так всё по стандартничку.
сообщение удалено
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2871 15 Июня 18, 16:17
Crayz, ну то что открываешь иногда не причина. В какой то момент брожения вино действительно прет сероводородом,но это быстро проходит. Может по остановилось брожение?но тогда должна быть причина,упала температура,что то не так с дрожжами и.т.д
Kolew
любитель
New@черкасск
7K 3.5K
Отв.2872 15 Июня 18, 19:39
А так всё по стандартничкуCrayz, 15 Июня 18, 14:53
пару тройку раз открывалCrayz, 15 Июня 18, 14:53
Такие браги лучше сбраживать под тряпочкой) Я три раза в день активно размешиваю любые браги.
А что означает плохо организован процесс?Crayz, 15 Июня 18, 14:53
Подробно опишешь, получишь анализ. Если хочешь, конечно)))
В какой то момент брожения вино действительно прет сероводородом,но это быстро проходитМатос, 15 Июня 18, 16:17
Этого не должно быть( Надо искать причину.
SergT
Доцент
Москва
1.8K 513
Отв.2873 15 Июня 18, 19:51 (через 13 мин)
на яблоках тоже сероводородом прет. когда идет самое активное брожение потом все пропадает добавка азота вроде немного уменьшает вонизм
Я с пачки виноградной получил 40 с небольшим литров нормальной чачи , по 63 руб литр . ну плюс электричество, учитывая цену в маг. 600 за 0.7 чувствую не прогадалeduardo66, 08 Июня 18, 17:33
откуда такие количества? какая крепость СС? сахар добавляли при сбраживании? как говорится "меня терзают смутные сомнения..."
NickBox
Студент
Абакан
16 5
Отв.2876 19 Июня 18, 10:43
откуда такие количества? какая крепость СС? сахар добавляли при сбраживании? как говорится "меня терзают смутные сомнения..."Pyannikov, 19 Июня 18, 04:23
Сахара было, прямо скажем, не мало. Наверно )
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127
Отв.2877 19 Июня 18, 12:23
откуда такие количества? какая крепость СС?Pyannikov, 19 Июня 18, 04:23
Я пока только брагу в СС перегоняю, у меня из расчёта на 1кг виноградной пасты, 2кг сахара и 20л воды, получается 5л 30% СС, гоню примерно до 5% в струе.
Pyannikov
Студент
Прокопьевск
29 9
Отв.2878 19 Июня 18, 19:56
но для фруктовых и зерна винные любые,кроме Белорусских.Матос, 07 Мая 18, 19:12
Матос просвети пожалуйста, почему кроме Белорусских???
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2879 19 Июня 18, 20:11 (через 15 мин)
Pyannikov, сам я их не пробовал,дажемне видел! Но отзывы,часто отрицательные.