Люля-кебаб от коллеги SKEET55
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90

Отв.100 08 Нояб. 14, 09:34
Соболезную. За давлением надо смотреть всем людям в возрасте, возраст от 30 и далее, ничего сложного.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K

Отв.101 02 Дек. 14, 10:46
Увидел только сегодня . Очень жаль , ушел хороший человек !
Царствие небесное.
Царствие небесное.
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
866 401

Отв.102 02 Дек. 14, 17:38
Тяжелый год... соболезную.
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K

Отв.103 03 Мая 15, 15:29
Делал сегодняя кебаб по рецепту незабвенного паучка! Получил удовольствие и наслаждение!!
blur
Новичок
Благовещенск
8 1
Отв.104 13 Дек. 16, 11:11
Тема все же не закрыта, а посему позвольте возобновить...
у меня тандыр появился прошлым летом. чтобы не сползало мясо с шампуров на их кончики нанизываю половинки картофеля. если повезет - получается классный гарнир, правда в очень малом количестве - полкартошки на шампур)))
почему "если повезет"? потому что в начале жарки - норовит сползти мясо, а картошка держится мертво, а к концу жарки - мясо подсыхает по краям и держится очень хорошо, но норовит сползти приготовленная картошка. Стараюсь очень аккуратно доставать шампуры, редко какой без картофана остается.
а как сделать чтоб не сползали с шампуров при вертикальной компоновке? Знаю и видел что в тандыре не сползают, а у меня в электрошашлычнице... короче пока скрепками подпираю.Salty_Ears, 09 Окт. 14, 21:14
у меня тандыр появился прошлым летом. чтобы не сползало мясо с шампуров на их кончики нанизываю половинки картофеля. если повезет - получается классный гарнир, правда в очень малом количестве - полкартошки на шампур)))
почему "если повезет"? потому что в начале жарки - норовит сползти мясо, а картошка держится мертво, а к концу жарки - мясо подсыхает по краям и держится очень хорошо, но норовит сползти приготовленная картошка. Стараюсь очень аккуратно доставать шампуры, редко какой без картофана остается.
ИСКАНДЕР
Доктор наук
С.ПЕТЕРБУРГ
740 303

Отв.105 13 Дек. 16, 13:39
Очень жаль, соболезную родным и близким. Тоже пытался приготовить но они сползали, ели кебабные котлеты. Я бы довёл технологию но супруге не понравился вкус курдючного жира. Но как люля - котлеты от SKEET55 на углях это блюдо вошло в меню нашей дачной поездки.