78-(30)Igorok68, 16 Апр. 17, 14:00А не слишком дофига мэшаут аж на полчаса?
В данный момент в одном бродильнике у меня размокают "жидкие обои" . Приходилось квасить капусту, солить рыбу и заквашивать сыр, помимо браг. Можно делать все что угодно.gogolzmej, 18 Апр. 17, 19:50Аналогично.
Нержавейные бродильники покупал из-под квашения капусты, сам впоследствии применял их на брожение доморощенной Изабеллы (это так виноград сорта Альфа в нашем отечестве называют). Ну а пиво в них "сегодня и ежедневно", если конечно вдруг ничего другого, более интересного, для брожения не нашлось. Если нашлось, тогда каприз решает что будет бродить красиво-благородно в нержавейке, а что - в одноразовом пластиковом 30 л быдло-кеге из палатки разливного пива.
Всё дело только в наличии-отсутствии лени на подготовку оборудования, то есть классический шекспировский вопрос "мыть или не мыть".