SA1348 и Вадим П иже с ними...
Я ВАС Вчера, 18:43 в своем посте просил <<На каком еще форуме делают дистилляцию по вашей методике, хотелось бы почитать для расширения кругозора.>> ВЫ проигнорировали.
Прошу вас указать
1.На каком еще форуме (ролики на ютубе ?) делают дистилляцию по вашей методике ?
2. изложение методики в доступной форме и на примере двойной перегонки на простом аппарате (сахарная брага, куб, паропровод, сухопарник, холодильник), где?
3. Анализы с газового хроматографа ?
Далее
ИМХО ---- считаю против данной темы применён со стороны SA1348 и Вадим П метод САБОТАЖА. Суть его в следующим во круг информации от Григория в первом посте и 10-15 комментариях (полезных пусть и критичных) к нему. создается огромное количество постов не несущих ни какой вообще информации, чем больше постов вокруг да около тем лучше....
ПРИМЕР как метод САБОТАЖА использован Вадим П после появления анализов с газового хроматографа.
Не согласный с Григорием, Вадим П стал активно пост за постом наполнять тему просто ни чего не значащимися словами, тут главное чем больше слов, постов, вырванных из контекста цитат тем лучше, главное что бы они (посты) существовали и небыли удалены.
Как в реале это работает ---- появились анализы с газового хроматографа в теме,.мне стало интересно, стал их изучать, читать комментарии, активно включился Вадим П. Пустое переливание пустого из порожнего, чем больше пустых слов, больше текста прочитанного с экрана монитора, в итоге сильно устает зрение, устаешь от перелапачивания пустой информации, возникает апатия и нежелания получать дальше информацию из этого источника, притом одинаково не важна информ. от Вадим П, так и пустой становится информации от Григория, остается общие ощущения потерянного времени.