даёш калькулятор на мобильных устройствах !!!

Ну вот, дописал сахар. Проверяйте и ругайтесь.Класный Калькулятор! Вот бы еще его на андройд поставить, чтобы под рукой был, когда нужно!
Rudy, 24 Июля 09, 21:15
http://www.spiraxsarco.com/ru/steam-academy/calculators.aspgarlic, 16 Янв. 12, 00:30непонравился
(promash, beersmith, beer tools и т.д.)Тимур, 16 Янв. 12, 00:35надо посмотреть меня интересуыют расчёт типа имею нное количество литров 50° нужно получить 70° ,имею воду для повышения температуры при смешивании 100°или 95° ввожу эти данные и получаю количество которое добавлять или имею нное количество 62° хочу получить 28° сколько воды с Т° 18 нужно добавить.
меня интересуыют расчёт типа имею нное количество литров 50° нужно получить 70° ,имею воду для повышения температуры при смешивании 100°или 95° ввожу эти данные и получаю количество которое добавлять или имею нное количество 62° хочу получить 28° сколько воды с Т° 18 нужно добавить.Есть там такие, причем можно учитывать и теплоемкость посуды (выбрать материал и задать массу). Я пользуюсь beersmith - там два:
guxiks, 16 Янв. 12, 10:19