Там разбавление, здесь смешение двух и более спиртсодержащих жидкостей.mak210, 11 Мая 12, 17:56Там и разбавление и смешивание хотя по сути это одно и тоже а б,олее двух можно по очереди посчитать
я там даже для BAHEKFEO, посчитал сразу как пример
Там разбавление, здесь смешение двух и более спиртсодержащих жидкостей.mak210, 11 Мая 12, 17:56Там и разбавление и смешивание хотя по сути это одно и тоже а б,олее двух можно по очереди посчитать
guxiks, На твой файл у меня Каспер ругается и не даёт открывать.Владимир55, 11 Мая 12, 22:11
истеричка и параноик Твой касперguxiks, 12 Мая 12, 01:27Это за ним водится.
,ну и не думал что есть повод недоверять мне (загруженному мной фаилу)guxiks, 12 Мая 12, 01:27Ну, ты тут причём? И в мыслях не было к тебе притензии предъявлять. Бывает же, что люди качнут файл и сами не подозревают ...
Так рецептом делись!Pahello, 11 Мая 12, 05:53Ага, вот прямо взял и поделился! Рецепты, они ведь по наследству передаются... Да и BAHEKFEO может, обладает лишь только своей частью рецепта.
Так рецептом делись!Pahello, 11 Мая 12, 05:53случайный повтор . как сообщения удалять интересно...
Ага, вот прямо взял и поделился! Рецепты, они ведь по наследству передаются......а правда хорошие рецепты передают по наследию !
olegzbf, 20 Мая 12, 18:02
Ага, вот прямо взял и поделился! olegzbf, 20 Мая 12, 18:02Знаешь, поделился... В личку мне написал что как...
Знаешь, поделился... В личку мне написал что как...Pahello, 27 Мая 12, 18:32Да кто бы сомневался, мы ведь здесь и собрались, для того, чтобы делиться своим опытом и знаниями. Конкурентов тут нет. Кстати, раз уж тема рецепта была еще раз поднята,а интерес к нему подогрелся, прошу автора рецепта или вас уважаемый Pahello поделиться и со мной этим рецептиком.
товарищ Ч, не, не будет.Жаль, мне для КПК очень бы пригодился.
alexeyT, 30 Мая 12, 03:49
Для Андроида не встречал(а хотелось бы)Вообще никаких проблем:
salomasoff, 16 Марта 12, 19:05
Открывается но не работает.Виктрыч, 30 Мая 12, 13:42Хмм.... Попробуем другие варианты