27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по зерновому дистилляту.

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 15 16 17 18 18
Gurrd Доктор наук Курган 795 391
Отв.340  05 Марта 23, 20:17
Будем воздух сотрясать или что-то умное кто-то может сказать?akslepeodot, 05 Марта 23, 19:56
Или будем форум читать?
[Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.341  05 Марта 23, 20:20, через 3 мин
Или будем форум читать?Gurrd, 05 Марта 23, 20:17
Спасибо что послал в пределах форума. Некоторые в гугл посылают.
Gurrd Доктор наук Курган 795 391
Отв.342  05 Марта 23, 20:28, через 8 мин
Спасибо что послал в пределах форумаakslepeodot, 05 Марта 23, 20:20
Т.е. ссылка на тему, где на первой странице более чем подробная инструкция, это "посыл"? Нужно копипаст было сделать?
Хвост Вонючий Кандидат наук Мытищи 344 151
Отв.343  05 Марта 23, 20:54, через 27 мин
покушанный личинками пищевой моли.akslepeodot, 05 Марта 23, 20:14
это многое объясняет. Старый порченый солод конечно изысканный букет подарит напитку.
Головы с солодовый браги забирать ну такое себе. Судя по промывке, ты делаешь по белой схеме. С пшеницей возникнут проблемы. Она не фильтруется. Если например 3 части яч солода и 1часть пшеницы, то шанс ещё есть. 1 к 1 уже лотерея. Можно непреднамеренно попасть на Красную схему
сообщение удалено
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.344  05 Марта 23, 21:17, через 23 мин
Нужно копипаст было сделать?Gurrd, 05 Марта 23, 20:28
Я понял. Был не прав. Если возможно примите благодарность вместе с извинениями.
сообщения удалены (144)
___A___ Магистр Таганрог 230 54
Отв.345  20 Дек. 23, 15:11
Подскажите ГМ влияет на дальнейшую ароматику полученного продукта.
Так как перегоняю паром, то ставлю брагу с солода ГМ 2,5
Сравнивая выдержанные продукты, кажется что ароматы на ГМ 4 были ярче.
Есть что по этой теме ?
dee Научный сотрудник Минск 7.5K 2K
Отв.346  04 Янв. 24, 12:47
___A___, при получении виски вполне нормально брага 5-6% и сырец 20-25%
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 3
Отв.347  11 Янв. 24, 00:05
Есть что по этой теме ?___A___, 20 Дек. 23, 15:11
Какая именно информация "по этой теме" интересует?

П.С. ГМ 1:2.5 не характерен для дистиллятов.