яиц/тухлых яицDaniil, 12 Марта 23, 16:19это на браге, тут, тогда, имхо имеет место заражение.
После перегона же этого СС, уже полученный продукт-СС (продукт, кому как) иногда имеет запах (лёгкий запах)... ну не знаю, тухлости, лука прелого, может и немного яиц тухловатых. Который, впрочем, выветривается спустя некоторое время. Но я о том, что уже рект этого СС убирает все эти запахи.
А если с браги убирать первые и последние фракции, то и этого запаха в СС (продукте первого перегона) не будет
Добавлено через 1мин.:
меркаптаны, пахнущие луком, реже - капустойDaniil, 12 Марта 23, 16:19Обычно- это всё то то, что идёт выше ЦП, при отборе основного тела ниже её запаха нет.
Добавлено через 3мин.:
ПС запах сероводорода на браге (мука, солод) обычно бывал, когда брожение 30-36°, если 23-28° нет этого запаха
Да и соплей оловянных тогда тоже нет