что при разумных временах работы на себя невозможноЗязя, 18 Марта 25, 19:3515 литров СС 30%, 2 часа работы на себя. Разница температур между головой и 2/3 царгой выстраивается примерно 0.7 градуса на зерне. Объем стакана отбора 45гр. После сброса стакана и "устаканивания" температур, разница становится 0.5 градусов, всегда, если это зерно. К сожалению не могу предоставить анализы, но против физики не попрешь.
Вино из старого варенья.
Слепыш
Студент
СНГ
35 4
Отв.240 18 Марта 25, 21:42


Слепыш, 2/3 это очень высоко.С 0.7 до 0.5,так это чуток голов отбрал и колонна в режим входить начала.( Надеюсь у тебя настоящая колонна)
Слепыш
Студент
СНГ
35 4
Отв.242 18 Марта 25, 22:00 (через 11 мин)
это очень высоко.С 0.7 до 0.5RDD, 18 Марта 25, 21:49Я кажется уточнил, что это зерно. Там изначально мало метилового спирта и ацетонов. Но похоже это никого не интересует.


Слепыш, Высоко,это 2/3.
Botanik
Доцент
Newочеркасск
1.1K 435

Отв.244 18 Марта 25, 22:38 (через 35 мин)
Девочка -то сделала вино из 500 г вареньяSaur, 18 Марта 25, 19:40Не много ли внимание деяниям девочки с полкило варенья?
Пусть потренируется хотя бы на нескольких десятках советских банок. И да, вино из варенья лучше не делать. Самое крутое из любого варенья - это простой, плоский, не интересный, хоть и вполне применяемый спирт.
* Если что, в 15-16 годах отимел не один десяток литров советского варенья с громадными сроками стояния в подвалах, ну и чуть более свежих... Да ещё и компоты были...
сообщения удалены (2)
Григорий C
Профессор
Витебск
5.7K 3K
Отв.245 19 Марта 25, 19:06
Самое крутое из любого варенья - это простой, плоский, не интересный, хоть и вполне применяемый спирт.Botanik, 18 Марта 25, 22:38Спирт он и в Африке спирт. Хоть из опилок . Я тоже переработал несколько сотен банок варенья и компотов. Дистиллят получается отличный. Но на вино варенье не стОит.Разве что на питьевую брагу.
сообщение удалено