Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вино из старого варенья.

Форум самогонщиков Рецепты домашних вин
1 ... 10 11 12 13 13
Слепыш Бакалавр СНГ 59 8
Отв.240  18 Марта 25, 21:42
что при разумных временах работы на себя невозможноЗязя, 18 Марта 25, 19:35
15 литров СС 30%, 2 часа работы на себя. Разница температур между головой и 2/3 царгой выстраивается примерно 0.7 градуса на зерне. Объем стакана отбора 45гр. После сброса стакана и "устаканивания" температур, разница становится 0.5 градусов, всегда, если это зерно. К сожалению не могу предоставить анализы, но против физики не попрешь.
RDD Кандидат наук ПУП ЗЕМЛИ 309 52
Отв.241  18 Марта 25, 21:49 (через 7 мин)
Слепыш, 2/3 это очень высоко.С 0.7 до 0.5,так это чуток голов отбрал и колонна в режим входить начала.( Надеюсь у тебя настоящая колонна)
Слепыш Бакалавр СНГ 59 8
Отв.242  18 Марта 25, 22:00 (через 11 мин)
это очень высоко.С 0.7 до 0.5RDD, 18 Марта 25, 21:49
Я кажется уточнил, что это зерно. Там изначально мало метилового спирта и ацетонов. Но похоже это никого не интересует.
RDD Кандидат наук ПУП ЗЕМЛИ 309 52
Отв.243  18 Марта 25, 22:03 (через 4 мин)
Слепыш, Высоко,это 2/3.
сообщения удалены (3)
Григорий C Профессор СССР 5.8K 3K
Отв.244  19 Марта 25, 19:06
Самое крутое из любого варенья - это простой, плоский, не интересный, хоть и вполне применяемый спирт.Botanik, 18 Марта 25, 22:38
Спирт он и в Африке спирт. Хоть из опилок . Я тоже переработал несколько сотен банок варенья и компотов. Дистиллят получается отличный. Но на вино варенье не стОит.Разве что на питьевую брагу.
сообщение удалено