Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вино из старого варенья.

Форум самогонщиков Рецепты домашних вин
1 ... 10 11 12 13 13
Слепыш Студент СНГ 35 4
Отв.240  18 Марта 25, 21:42
что при разумных временах работы на себя невозможноЗязя, 18 Марта 25, 19:35
15 литров СС 30%, 2 часа работы на себя. Разница температур между головой и 2/3 царгой выстраивается примерно 0.7 градуса на зерне. Объем стакана отбора 45гр. После сброса стакана и "устаканивания" температур, разница становится 0.5 градусов, всегда, если это зерно. К сожалению не могу предоставить анализы, но против физики не попрешь.
RDD Бакалавр ПУП ЗЕМЛИ 94 13
Отв.241  18 Марта 25, 21:49 (через 7 мин)
Слепыш, 2/3 это очень высоко.С 0.7 до 0.5,так это чуток голов отбрал и колонна в режим входить начала.( Надеюсь у тебя настоящая колонна)
Слепыш Студент СНГ 35 4
Отв.242  18 Марта 25, 22:00 (через 11 мин)
это очень высоко.С 0.7 до 0.5RDD, 18 Марта 25, 21:49
Я кажется уточнил, что это зерно. Там изначально мало метилового спирта и ацетонов. Но похоже это никого не интересует.
RDD Бакалавр ПУП ЗЕМЛИ 94 13
Отв.243  18 Марта 25, 22:03 (через 4 мин)
Слепыш, Высоко,это 2/3.
Botanik Доцент Newочеркасск 1.1K 435
Отв.244  18 Марта 25, 22:38 (через 35 мин)
Девочка -то сделала вино из 500 г вареньяSaur, 18 Марта 25, 19:40
Не много ли внимание деяниям девочки с полкило варенья?

Пусть потренируется хотя бы на нескольких десятках советских банок. И да, вино из варенья лучше не делать. Самое крутое из любого варенья - это простой, плоский, не интересный, хоть и вполне применяемый спирт.

* Если что, в 15-16 годах отимел не один десяток литров советского варенья с громадными сроками стояния в подвалах, ну и чуть более свежих... Да ещё и компоты были...
сообщения удалены (2)
Григорий C Профессор Витебск 5.7K 3K
Отв.245  19 Марта 25, 19:06
Самое крутое из любого варенья - это простой, плоский, не интересный, хоть и вполне применяемый спирт.Botanik, 18 Марта 25, 22:38
Спирт он и в Африке спирт. Хоть из опилок . Я тоже переработал несколько сотен банок варенья и компотов. Дистиллят получается отличный. Но на вино варенье не стОит.Разве что на питьевую брагу.
сообщение удалено