Помидорки "заброженные".
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.140 06 Авг. 15, 23:37
И все равно по мне самые вкусные на второй-третий день. Ну такой я. Но полувялый по пьяни наше все)))
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.141 21 Авг. 15, 21:24
Уже делаем?
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.6K
Отв.142 21 Авг. 15, 21:31, через 8 мин
vova200272, и едим и делаем.
дима44z
Специалист
кострома
149 29
Отв.143 22 Авг. 15, 10:31
Я регулярно делаю и все кто пробовал в восторге, к стакану одна из лучших закусок, делаю в точности по первому рецепту, спасибо автору за это.
Добавлено через 10мин.:
Сча самое время готовить такие помидорки, у нас они по сорок рублей продаются, как и перец, я по четыре кило помидор за раз делаю, на семью из трёх человек, уходят быстро, очень рекомендую есть холодными из холодильника
Добавлено через 10мин.:
Сча самое время готовить такие помидорки, у нас они по сорок рублей продаются, как и перец, я по четыре кило помидор за раз делаю, на семью из трёх человек, уходят быстро, очень рекомендую есть холодными из холодильника
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.144 31 Авг. 15, 23:55
Уже делаем?vova200272, 21 Авг. 15, 21:24Эшо пару днеи,и будем-бродить! Зазимовать бы-такои класныи закусон!Да тогда тонну надо-поедается со скоростью света
Добавлено через 4мин.:
И все равно по мне самые вкусные на второй-третий день. Ну такой я. Но полувялый по пьяни наше все)))Владимир 1970, 06 Авг. 15, 23:37ИМХО-да,мне тоже последние уже как бы слишком "заброженные" показались.Недельные.Но то им особо не грозит,при такои популярности.
Добавлено через 23ч. 17мин.:
день первыи-ждем!
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.145 03 Сент. 15, 11:00
француз, пробовал уже?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.146 03 Сент. 15, 22:24
Чё их пробовать то? Их есть надо, с удовольствием.
Отв.147 03 Сент. 15, 22:29, через 6 мин
Их есть надо, с удовольствием.Владимир 1970, 03 Сент. 15, 22:24Согласен . Автору еще раз спасибо !
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.148 04 Сент. 15, 11:51
Ну все! И я сломался! Сделал помидорки. Запах,конечно,-
"держите меня всемером"). Будем ждать...
"держите меня всемером"). Будем ждать...
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.149 04 Сент. 15, 12:05, через 15 мин
их есть надо, с удовольствием.Владимир 1970, 03 Сент. 15, 22:24вот,вот-день третии! Поихалы,под рюмочку удовольствия
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.150 04 Сент. 15, 18:33
француз, А где килька?
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.151 04 Сент. 15, 18:49, через 16 мин
Maistra, Не балуи! Селедка со сметанои и творогом-совсем другая опера.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.152 05 Сент. 15, 14:12
День второй стоят .Сок пустили. Я его попробовал и прифигел-
как такое вылить можно.
Белой фигни не наблюдаю.
как такое вылить можно.
Белой фигни не наблюдаю.
сообщение удалено
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.153 06 Сент. 15, 22:50
Помидорки не понравились. Но рецепт хороший.
Просто не в моем вкусе. И жена не оценила(
Просто не в моем вкусе. И жена не оценила(
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.154 07 Сент. 15, 03:57
Бывает.Мной замеченно что много зависит от сорта помидоров.Те что мясистые как доктор припесал.А те что сочные идущие на томатный сок не очень хорошо.Все уходит в сок который вкусен .Но не ради этого ведь делаются помидорчики.Сочные помидоры лучше не резать ломтиками а срезать верх попки и солить укладывая сверху те же интрегенты.Затем сверху закрыть срезанной попкой.Укроп еще веничками укладывать по рядам.Я ко всему этому добавил тертый хрен.Родня в Киеве в очень хорошо оценила помидорчики.Еще раз спасибо автору рецепта.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.155 07 Сент. 15, 20:33
vova1958, тезка ты очень хорошо сказал. Вот заметил я что азербайджанские типа грунтовые определенно собранные недозрелыми получаются отменными. А вот высококлассные свои домашние, ну нет. Снаружи Сухие внутри не сочные. А вот чесночном не испортить. И ботвы все таки кроме петрушки я б не клал. Пробовал не радует. И перец обязательно. От него прокисает качественно, от него. Всяко пробовал, экспериментировал вернулся к истокам. Самое правильное оно.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.156 07 Сент. 15, 22:20
Ну я с укропом только тут делаю.Нет у нас в Израиле укропа веничками это когда семена не дозрелые есть.Листьев хрена и ченой смородины тоже нет.Ну ественно затосковал.С помидорами тут не порядок не только в ценах дело.Ну какие то мутанты с текущей мякотью совсем без запаха.Не лежкие совсем.Может так всегда было забыл уже .Я с огурцами тут разочаровался не пахнут они как должны.Даже у старушек из села так.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.157 07 Сент. 15, 23:21
Да,наверно дело в помидорах. Свои ,но ,видимо, жидковаты.
Все в сок ушло,а сок вкусный, насыщенный такой.
И вообще, после суток в холодильнике, больше нравится.
Хоть и вкус списсфисеский)))
Все в сок ушло,а сок вкусный, насыщенный такой.
И вообще, после суток в холодильнике, больше нравится.
Хоть и вкус списсфисеский)))
сообщение удалено
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.158 09 Янв. 16, 22:41
иоган, ты во всех кулинарных темах отметился. Вроде сообщений не надо набирать или надо. Открой секрет.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.159 10 Янв. 16, 00:30
Иоган ты набираешь погоны? есть кнопка благодарностей.Могут послать в баню навечно.
сообщение удалено