Виски - кто как употребляет
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.8K
Отв.20 16 Июля 09, 13:11
Посмотрел цены - вполне впечатляет. Действительно цены практически дьютифришные, правда не на все. А как заказать - не понял?
doc13
Студент
Нижневартовск
36 3
Отв.21 16 Июля 09, 15:18
Там внизу контакты, очень мелким шрифтом
«www.alkobaron.ru»
Телефон: 8 (903) 739-93-04
ICQ: 339‐572‐638
Электронная почта: zakaz@alkobaron.ru
По поводу самогона, как то был на выставке "ПИР - индустрия гостеприимства". Самогон Косогоров. Из мезги гонят. Пробовал, очень так ничего, на граппу чем то походит. Порадовало то, что производители присутствовали рядом, и по ним было откровенно видно, что продукцию свою любят, и ей гордятся. С выставки их практически под руки уводили. К слову, у них отличное оформление бутылок. Такие этикетки из темной бумаги, выполнены в дореволюционном ключе, а слово самогон написано с твердым знаком .
«www.alkobaron.ru»
Телефон: 8 (903) 739-93-04
ICQ: 339‐572‐638
Электронная почта: zakaz@alkobaron.ru
По поводу самогона, как то был на выставке "ПИР - индустрия гостеприимства". Самогон Косогоров. Из мезги гонят. Пробовал, очень так ничего, на граппу чем то походит. Порадовало то, что производители присутствовали рядом, и по ним было откровенно видно, что продукцию свою любят, и ей гордятся. С выставки их практически под руки уводили. К слову, у них отличное оформление бутылок. Такие этикетки из темной бумаги, выполнены в дореволюционном ключе, а слово самогон написано с твердым знаком .
Burbon
Специалист
Воронеж
167 31
Отв.22 24 Дек. 09, 00:15
Виски пью не разбавляя, выпил гр 100 (не меньше!), прочуствовал вкус, че нибудь покушал. Пить просто "как дижестив" не могу хоть убей, сказывается привычка хоть чем нибудь закусить, хоть фруктиком, хоть мясцом и т.п.
nederlander
Специалист
Nieuw Vennep
107 289
Отв.23 29 Дек. 09, 01:24
Крепкий алкогольный коктейль, которые не вызывает ни головной боли, ни последующего похмелья, создал к предстоящим новогодним застольям известный британский специалист в области питания Гурпарид Бэинс.Разработанный Бэинсом напиток основан на водке и содержит целый набор добавок из экзотических растений. В результате, утверждает он, коктейль обладает способностью "очищать кровяной поток" и не допускать создания устойчивых токсичных образований. "Моя задача состояла в том, чтобы позволить людям хорошо отдохнуть и при этом не жаловаться на утро на головную боль", - заявил Бэинсон, добавив, что он "достиг своей цели". При этом он раскрыл секрет нового коктейля. В него входят наряду с водкой, сок ягоды асаи и граната, а также известный ликер "Куантро". Сотрудники ВВС тестировали новый коктейль и остались очень довольны. Правда, Гурпарид Бэинс настаивает, что его изобретение следует употреблять в умеренных количествах, сообщает
Konstruktor
Бакалавр
Мин Воды
52 9
Отв.24 13 Янв. 10, 14:06
Виски пил чистоганом напиток понравился но свой сэм ближе приходится
qawerty
Магистр
казань
299 21
Отв.25 24 Янв. 10, 21:40
мож я чё не понимаю но:
Havana Club Anejo 1 140руб.(покупал 480),
Chivas Regal 12 year old 2 160руб.(стоил 1000 максимум 1500)
плюс промо сумка при покупки 2 батлов
так что реклама (ИМХО)
Havana Club Anejo 1 140руб.(покупал 480),
Chivas Regal 12 year old 2 160руб.(стоил 1000 максимум 1500)
плюс промо сумка при покупки 2 батлов
так что реклама (ИМХО)
Ветер перемен
Кандидат наук
Бахмут
381 107
Отв.26 04 Февр. 12, 12:33
зделал вчера повторную дисциляцию СЭМА из пшеницы..до этого замочил несколько отборных дубовых брусочков в вине ..(своем)!! Короче собирался съимитировать вискарь...у самого особого пристрастия к нему нет..больше абс нравится...Почитал вас и думаю.. А может НАФИК!!! это виски..А?? что скажете??..
Ветер перемен
Кандидат наук
Бахмут
381 107
Отв.27 05 Февр. 12, 00:35
продолжу.....все же вычитал что брусочки нужно выварить..выварил в двух водах..потом на электро плите обжег их до черного почти цвета..и снова бросил в вино..теперь думаю можно их теперь бросать в СЕМ или нужно еще что то зделать ..может отжаться от пола 20 раз?..))))или вообще не то делаю..что думаете?..)
Cедьмой
Доктор наук
КраМ
851 466
Отв.28 05 Февр. 12, 13:32
продолжу.....все же вычитал что брусочки нужно выварить..выварил в двух водах..потом на электро плите обжег их до черного почти цвета..и снова бросил в вино..теперь думаю можно их теперь бросать в СЕМ или нужно еще что то зделать ..может отжаться от пола 20 раз?..))))или вообще не то делаю..что думаете?..)Подготовленные брусочки лучше в хересе настоять(пробовал и в мадере),у меня 1.5мес мин настаивалось,после добавлял в ячменный сем.Обожженных несколько отдельно добавлял.Обошелся без отжиманий.))P.s.Тема ветки другая,соскакивай с неё...
Ветер перемен, 05 Февр. 12, 00:35
Ksyusha
Научный сотрудник
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.29 05 Февр. 12, 16:05
а я предпочитаю виски только в чистом виде и комнатной температуре,
и для меня виски - это ВСЕГДА!
и для меня виски - это ВСЕГДА!
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.30 05 Февр. 12, 16:19, через 15 мин
Стараюсь делать напиток 56% , пью со льдом . При такой крепости - очень хорошо . Разбавлять льдом сорокаградусные виски , не вкусно ...
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.31 28 Февр. 12, 09:10
А мне долгое время не нравился вкус виски, хотя регулярно его пробовал, а потом как то в одночастье "распробовал" )). Предпочитаю ирландский, но и от хорошего скотча или бурбобона не откажусь )) Пью безо льда и кол. Вот как тут один коллега написал "как коньяк" слегка согревая.
NicholasG
Кандидат наук
Красноярск
372 61
Отв.32 28 Февр. 12, 10:25
льдом и колой разбавляют только дешевые вонючие виски, чтобы запах и вкус не чувствовался; а хороший вискарик или бурбончик пьют как коньяк.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.33 28 Февр. 12, 12:11
NicholasG, Колой , согласен , льдом - нет . Но из бочки 56-63% , а именно это я и называю виски - пить чистяком конечно можно , и даже вкусно . Но до тех пор пока не сожжешь кишки ...
Отв.34 28 Февр. 12, 13:44
этот напиток раскрывается постепенно как и в коньячном,в идеале хересовом бокале при медленном подогреве теплотой руки (эфиры) ,так и со льдом по мере его остывания от первого глотка и по мере его постепенного разбавления(сивушность),лёд должен быть качественным,никак не просто замороженная вода из под крана,можно разбавлять чистой водой без льда но не сильно до градусов 30 а виски более крепкие ,разбавлять чтоб почувствовать обязательно ,как и писал gogolzmej.
Это я как бывший бармен вам говорю .
Это я как бывший бармен вам говорю .
Петр1965
Научный сотрудник
Москва
1.2K 316
Отв.35 28 Февр. 12, 13:53, через 9 мин
У меня свой бурбон со льдом не пошел.Хоть лед был из хорошей воды.Поперла некоторая сивушность сразу.Хотя без льда пился не хуже, чем некоторые покупные.Может выдержки не хватает?
Отв.36 28 Февр. 12, 14:01, через 9 мин
Может выдержки не хватает?Петр1965, 28 Февр. 12, 13:53скорее всего , но может дело вкуса,некоторым эта сивушность противна некоторым нет
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.37 28 Февр. 12, 14:33, через 32 мин
Я всё своё пью без ничего, считаю что лёд и прочее в свои напитки лишнее. Даже самый херовый напиток если он холодный выпьется легко. Всё что я делаю и пробую, наливаю в бутылки и стоит на кухне не в холодильнике а на тёплом полу, вечерком, за ужином наливаю рюмашку, будь то водка или бурбон, пьётся легко и приятно. Уточнение всё из злаковых)))
Отв.38 28 Февр. 12, 14:39, через 7 мин
Даже самый херовый напиток если он холодный выпьется легко.slavo4ka, 28 Февр. 12, 14:33со льдом не только охолождение ,но и постепенное разбавление ,это как раздевать женщину
NicholasG
Кандидат наук
Красноярск
372 61
Отв.39 28 Февр. 12, 14:45, через 6 мин
лёд должен быть качественным,никак не просто замороженная вода из под крана,это как, вода что ли как то по особому обработана. Можно поподробнее?
guxiks, 28 Февр. 12, 13:44