Тоже перешел на дриньк комнатной температуры. Кроме раскрытия вкуса большая вероятность, что дрянцо (если покупное конечно)в горло теплым не полезет.
Охлаждённое не нравится, так как вкус притупляет холод и слабее становится, тёплое же открывает весь аромат.
slavo4ka, 28 Февр. 12, 15:43
Думаю в способе употребления ведущую роль играет бессознательное (во загнул). Что увидел в детстве на том и поехал. Мой приятель, по моим меркам сказочно богатый пьет водку только из морозилки. Возможно вид запотевших рюмок ассоциируется с более обильным чем повседневный праздничным столом во времена очередей. И по фигу ему, что вкус водки замораживается. Или мне, например, нравится коньяк закусывать оливкой, при этом состояние праздника возникает когда к коньяку в тонкой хрустальной водочной рюмке - лимончик. Вот и выбирай между языком и сердцем...
Linkov1959: "...Сегодня гонишь виски, завтра Родину продашь!..."
Осознал. Исправлюсь. Виски - вон. Буду пить "Дубняк одно-солодовый троёный"! Вариант? :-)