Из чего же тогда делают виски мировые производители?Сильно сказано! Но при всей противоречивости данного утверждения Victorchik , с его громадным опытом может иметь именно такое собственное мнение. И это его право. Плохо то , что мы его не имеем , а как стадо баранов пристрайваемся к чужому , порой и более авторитетному. Доходит до того , что мне , свободному человеку , стыдно признаться в этой ветке ,что я люблю Джеймсон. Да да , с его сливочно-ирландско-ликерным ароматизатором , мягким вкусом. И готов его смаковать маленькими глоточками. Вот такой моветон. И дома , что делаю , стараюсь приблизиться к тому вкусу. Но и это не самое страшное. Я еще обажаю белый Баккарди. Бейте чем хотите , но от своего не отрекусь. И сдается мне , что я не один такой , выродок. Однако многие боятся получить виртуальной табуреткой , как Тимур сегодня. Заклевали за собственное мнение.
Конечно, не из солода.
То, что ценители магазинного пойла любят как виски - это ректификат, ароматизаторы и красители.victorchik, 28 Марта 12, 23:58
А в общем это все шутка и писал не я