Хм, ты это техподдержку пытал, или дока какая есть? а то в той доке что у них на сайте висит не видел такого..tmc, 18 Апр. 24, 15:18Да там и без технарей все как 2х2
Добавлено через 1мин.:
Бпан, сам с собой разговариваешь? Это плохо!
Хм, ты это техподдержку пытал, или дока какая есть? а то в той доке что у них на сайте висит не видел такого..tmc, 18 Апр. 24, 15:18Да там и без технарей все как 2х2
SGUN, что же вы все такие пиздадельные????? Я новичок от слова совсем это мой первый аппарат!!!!! Поэтому и спрашиваю чтоб четко объяснили как работать на нем, везде трубят о предзахлебе!!! Информации всякой много и одна противоречит другой!!!!Alexs123456, 18 Апр. 24, 13:22четко объясняю додельному
да он на голову больнойБпан, 18 Апр. 24, 16:01Я вообще-то тебя имел ввиду! 🤦♂️
А не опустится? АД понижается и температура кипения спирта понижается!Romanich, 18 Апр. 24, 13:37здесь скорее важнее то, что и температура примеси, при которой может пойти в отбор, тоже уменьшается... это вообще не критично до самого конца погона. Спирт не даст сивухе подняться выше. Если отбор с запасом. А под конец просто можно отбор уменьшить. Мне это проще сделать, чем сидеть и смотреть за темпой.
Если отбор с запасом.АлИвЕр, 18 Апр. 24, 18:11скажи уже по нормальному, что у тебя ФЧ=12 и до... макушки что там поднимается или опустится.
у меня не старт-стоп, автоуменьшение по темперу в буфере.sersaz, 18 Апр. 24, 14:28Аналогичный алгоритм при отборе тела на ректе (погон от 16.03.2024г):
четко объясняю додельному
засунь себе эту хрень в одно место и медленно вытаскивай
про предзахлеб вообще не тут
к твоей херне отношения не имеет отSGUN, 18 Апр. 24, 16:19
Тебе тут кто то,что то должен?Урий, 18 Апр. 24, 13:40нет не должен, я просил помощи чтоб разобраться и чему то научиться, а поймал в ответ переход на личности!
а скорость отбора от0,8 до 1.2?Alexs123456, 18 Апр. 24, 19:01нет, всё же лучше 0,6л в час держи. А вообще если есть попугай, то потихоньку поймёшь на какой скорости можешь 94% отбирать.
скажи уже по нормальному, что у тебя ФЧ=12 и до... макушки что там поднимается или опуститсяБпан, 18 Апр. 24, 18:31Какой-то ты школота ...
я просил помощи чтоб разобраться и чему то научиться, а поймал в ответ переход на личности!Alexs123456, 18 Апр. 24, 19:01Ну что же. Надо перешагнуть и идти дальше.
Скрытый текстmakar123, 18 Апр. 24, 21:09Ахинея полная. От преподобного...
Советы он блядь во всех темах раздаетneva2012, 18 Апр. 24, 19:56Ты до сих пор веришь, что это "человек" пишет? У меня сомнения!
makar123, так до сих пор и не пойму, откуда в Питере такая траваАТАМАН, 18 Апр. 24, 23:11АТАМАН, Александр сделай хобби смыслом своей жизни, читай только энциклопедии, мемуары, путеводители, справочники, учебники... кроме новостей не смотри телевизор, отпусти придурков гулять самих с собой, не трать остаток жизни на всякую х, если тебя не цепляет положи х на мнение окружающих и живи без проблем.. тогда и "забористая травка" как детский лепет будет🙂
SGUN, что же вы все такие пиздадельные????? Я новичок от слова совсем это мой первый аппарат!!!!! Поэтому и спрашиваю чтоб четко объяснили как работать на нем, везде трубят о предзахлебе!!! Информации всякой много и одна противоречит другой!!!!Alexs123456, 18 Апр. 24, 13:22твои слова? или я что придумал?
SGUNSGUN, 19 Апр. 24, 05:05подскажите на какой мощности нагрева производить отбор? Делал так Сырец крепостью 25%:нагрев 1.6 квТ отбор 1.4- 1.3 литра в начале, крепость на выходе 94, температура в колонне на верхнем повороте была стабильная, качество продукта мне не понравилось как будто жирный, это по ролику с ютуба от добрый жыр.
на какой мощности нагрева производить отбор?Alexs123456, 19 Апр. 24, 07:34Теоретически - на максимально возможной, т.е. предзахлёбной. Максимизируется ФЧ (флегмовое число). Но на короткой колонне свои приколы, пробуй "на вкус" с разной мощностью, может подберешь "своё".