Если есть кто знакомый в наших краях, то могу угостить.
Приезжай - отгребешьты не так понял
Если есть кто знакомый в наших краях, то могу угостить.
ironman, 30 Янв. 12, 12:18
Семеныч, вчера пару плашек бросил в кипяток с щепоткой соды на 10 минут, щепа распалась, потом воду слил и в духовке запекал, периодически перемешивая, пока не появился приятный аромат и нужная степень зажарки. Кинул в сэм из расчета 2г на литр, через месяц будет видно, что да как.Бум ждать с нетерпением
ironman, 31 Янв. 12, 15:57
А ты чье производство брал? У нас только Шымкентская и то последний раз взял в большой упаковке и Латгальский замутнел.Сейчас дома глянул, никий ИП Тюменцев, местная
ironman, 31 Янв. 12, 16:14
Мужики, а у вас нет что ли магазинов, торгующих паркетом?Дрюха, 31 Янв. 12, 20:31У нас везде только ламинат и линолеум, дуба нет, последний раз видел дубовый паркет при СССР. В Томск летом ездил и там тоже настоящего паркета не нашел. Может летом в Челябинск к родственникам жены поедем и тогда я тебе позвоню, я два года назад у вас был, но тогда ещё пил казенку )))
Казахстанская водка не только самая дешёвая в СНГ, но и самая качественная.Дрюха, 31 Янв. 12, 20:31Есть конечно приличная и недорогая водка (хотя все меньше и меньше её становится), но своё всяко дешевле минимум в два раза и лучше тоже минимум в два раза + интересно
У нас вообще нет водки из спирта Альфа.Дрюха, 31 Янв. 12, 20:31У вас собственно и пива хорошего я не нашел как и у нас ))) (А вот в Томске пиво разливное шикарное не пастеризованное)
Прокладка на флягу долго сохла?XxxL, 18 Февр. 12, 08:40Да, долго. Почти неделю. Только не торопись, дай просохнуть хорошо, а то я дня через четыре попробовал закрыть флягу, проверить герметичность, а она мне из нижних слоев давануло жидким силиконом. Хотя снаружи выглядела просохшей. Толщина получилась где-то 1-1.5 см. В процессе просыхания полезно сбрызгивать ежедневно прокладку водой для более быстрого просыхания, как ни странно. Мне это посоветовали люди, которые аквариумы клеят. Видимо во влажной среде силикон лучше полимеризуется.
Видимо во влажной среде силикон лучше полимеризуется.Yurken, 18 Февр. 12, 15:462-3 мм в сутки при обильном смачивании водой. А на фляге 2 недели не трогал.