2 ironman Люблю я музыку, и в свое время чуть не стал аудиофилом (а это "законченные люди") рад что остался меломаном
и не потерял вкус к музыке
Вот и здесь по аналогии, в первом приближении хочется получать качественный самогон (в основном зерновой и фруктовый), естественно по началу шишки буду набивать на сахарном. То, что я написал про БКНД, просто мне очень понравилась сама конструкция, технологичная и есть поле деятельности для работы.
Про медь здесь тоже много копей сломано, причем форумчане разделились на два ярко выраженных лагеря + сочувствующие, одни ЗА, другие ПРОТИВ, я лично в смятении, дело в том, что с медью я думаю совладаю без проблем (благо есть и лаборатория (гараж) и надеюсь руки из того места), а вот с нержавейкой работать я не готов, во первых из за отсутствия срумента (аргоно-дуговая сварка) и изготовления фитингов. Сердцем понимаю, что мое будущее в самогоноварении неразрывно связанно именно с нержавейкой, но пока не знаю с какой стороны к ней подступиться.
Что касается колонн, то прочитал несколько тем, включая 150 страниц темы Мариса по БКМ и БКМ-2
конструкций конечно масса, но на какой остановится ? Пока сомнения. Хотя физически и материально готов к построению. Намедни даже 2 кеги добыл из под Балтики
Ну и конечно Буду рад рекомендациям Alex-8888, а если посмотреть удастся и попробовать, то вообще замечательно
Ну и надеюсь с Семен Семенычем пообщаться