а потом пипец ей.ykh, 26 Нояб. 15, 14:23Лишается крепости, напрочь ))) остаётся только вода
Способ приготовления водки, который мне нравится. Попытка коллективной шлифовки
Отв.740 26 Нояб. 15, 14:25
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.741 26 Нояб. 15, 14:38, через 14 мин
snab, ну и наверное, альдегиды? ))))))))))
Отв.742 26 Нояб. 15, 14:39, через 1 мин
остаётся только водаsnab, 26 Нояб. 15, 16:25А где же яйца?
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.743 26 Нояб. 15, 16:37
Или как в герболайфе.
Примите эти таблетки и похудеете!
Приписка с низу "не жрите ни чего".
Примите эти таблетки и похудеете!
Приписка с низу "не жрите ни чего".
CHIVAS REGAL
Бакалавр
Тольятти
86 15
Отв.744 28 Нояб. 15, 23:27
Ребят, такая проблема. После углевания и фильтрации, продукт прозрачный как слеза. Но после добавления сахара,продукт заметно мутнеет.Появляется вроде как опалесценция. Может кто сталкивался? Как с этим бороться?
Отв.745 28 Нояб. 15, 23:29, через 3 мин
CHIVAS REGAL, ты сахар добавил или сироп сварил? От сиропа у меня никогда не мутнела. Прогони через фильтр-кувшин и всё.
CHIVAS REGAL
Бакалавр
Тольятти
86 15
Отв.746 29 Нояб. 15, 10:43
Бухариков,я готовил,ну что то вроде сиропа. Отобрал немного продукта,нагрел и растворил в нем сахар, а затем влил все это обратно в общий объем продукта. Может в этом ошибка? Наверное для сиропа нужно использовать только воду... А как ты готовишь сироп ? И какие пропорции?
Отв.747 29 Нояб. 15, 11:19, через 37 мин
CHIVAS REGAL, сироп делаю на 1 кг сахара 1 литр воды. Довожу до 90 гр, но не выше и держу от 85 до 90 гр минут 40-60. Всё.
Добавлено через 7мин.:
CHIVAS REGAL, тфю ты нах. Я тебе про сироп для браги написал не почитавши. Для водки беру ложку чайную сахару и воды пару ложек больших. Кипячу на плитке до выпаривания воды на половину. Потом в водку заливаю на 3 литра.
Добавлено через 7мин.:
CHIVAS REGAL, тфю ты нах. Я тебе про сироп для браги написал не почитавши. Для водки беру ложку чайную сахару и воды пару ложек больших. Кипячу на плитке до выпаривания воды на половину. Потом в водку заливаю на 3 литра.
CHIVAS REGAL
Бакалавр
Тольятти
86 15
Отв.748 29 Нояб. 15, 12:19
Бухариков, Дык я 48 грамм сахара на три литра херачу....( А иначе мягкости не быть. ИМХО. Раньше вроде как не было мути , а в этот раз нати Вам... Мож не замечал. Спасибо за информацию. Буду думать. Мож чего исправлю.
Отв.749 29 Нояб. 15, 13:59
48!!? Охренеть! 2 чайных один раз сыпанул и в водке сладость чуется.
Добавлено через 5мин.:
Если одна ложка не помогает, значит вода говно. Попробуй в дистиллированной разведи. Если будет мягкой, то думай над своей водой.
Добавлено через 5мин.:
Если одна ложка не помогает, значит вода говно. Попробуй в дистиллированной разведи. Если будет мягкой, то думай над своей водой.
Отв.750 29 Нояб. 15, 15:59
48 грамм сахара на три литраCHIVAS REGAL, 29 Нояб. 15, 12:19Раньше кидал чайную ложку, без верха. Сейчас вообще не кладу. Но 48!!!!грамм на три литра?! Это ппц, как надо забить ненужные запахи, вкусы((( что-то не так с сортировкой у тебя, со спиртом, скорее
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.751 29 Нояб. 15, 17:15
я чайную ложку фруктозы на пол-четверти кладу
Отв.752 29 Нояб. 15, 17:19, через 4 мин
mak, Можно в современных единицах измерения?
Отв.753 29 Нояб. 15, 17:30, через 12 мин
Можно в современных единицах измерения?ykh, 29 Нояб. 15, 19:19Дык так круче. Главное чтобы никто не понял.
mak, хотя бы в галоны переведи.
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.754 29 Нояб. 15, 18:30
можно даже в секстариях посчитать )
пол четверти это чуть больше 1,5 литра или 0,4 галлона
я дома в основном получетвертными пользуюсь сейчас, привык уже )
пол четверти это чуть больше 1,5 литра или 0,4 галлона
я дома в основном получетвертными пользуюсь сейчас, привык уже )
Отв.755 29 Нояб. 15, 18:50, через 21 мин
mak, на сколько помню из старых мер - ведро-12,6 литра, значит четверть=3,15 литра, полчетверти значит 1575 мл.
Отв.756 29 Нояб. 15, 20:50
mak, Старообрядец
Отв.757 29 Нояб. 15, 20:51, через 1 мин
Если память не изменяет, четверть- 2.5литра, не?
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.758 29 Нояб. 15, 20:59, через 8 мин
mak, на сколько помню из старых мер - ведро-12,6Бухариков, 29 Нояб. 15, 20:5012,3
ykh, Юра, дык 0.5 своего продукта как-то несерьезно, это только казенкой кто травится..
вот и выходит - на двоих посидеть поговорить - пол четверти кушается
Отв.759 29 Нояб. 15, 21:00, через 2 мин
mak, Что за грязные намёки, Максим?
сообщение удалено