Добавлено через 0мин.:
Я не знаю, кто создатель ПБ,Beeruk, 07 Нояб. 21, 11:50

Добавлено через 2мин.:
то вполне ничего...(92%АСBeeruk, 07 Нояб. 21, 11:50у меня РК сверху-96+%
Я не знаю, кто создатель ПБ,Beeruk, 07 Нояб. 21, 11:50
то вполне ничего...(92%АСBeeruk, 07 Нояб. 21, 11:50у меня РК сверху-96+%
у меня РК сверху-96+%pivnaykus, 07 Нояб. 21, 11:55У меня в буфере 92+%, а под ЦП 96%
и уменьшаю отбор и по новой, так раза 3 пока отбор не уменьшается до скорости "отбора голов".pivnaykus, 07 Нояб. 21, 11:55Я отбор не уменьшал, контроль по темп. буфера...
Я отбор не уменьшал, контроль по темп. буфера...Beeruk, 07 Нояб. 21, 12:17но это же, для того-для чего он и создавался-отжать максимум, ну дело хозяйское. Смотри видосы!
Второй вариант - выцеживать буфер с целью получить еще 0.5л спиртаShapking, 07 Нояб. 21, 12:45Автоматика не позволяет это сделать.
Автоматика не позволяет это сделать.Sergik73, 07 Нояб. 21, 13:27почему? Простейший старт-стоп и декремент возможно)
декремент возможно)Shapking, 07 Нояб. 21, 13:45А, ну с ним, да...
зачем?Shapking, 07 Нояб. 21, 13:45Мало места/тары для хранения содержимого буфера.
Другое дело, что зачем? ))))Shapking, 07 Нояб. 21, 13:45или скорость, или качество, или количество------выбирай
для хранения содержимого буфера.Stodol, 07 Нояб. 21, 14:10вот это точно не моё. ИМХО.
Мало места/тары для хранения содержимого буфера.Stodol, 07 Нояб. 21, 14:10А сколько нужно места?))))
кг сахара стОит 50р, что-бы @баться с этой хреньюpivnaykus, 07 Нояб. 21, 11:33Дело не столько в цене,а в интересе переработать на приемлимый продукт. Пить можно и брагу из фляги. 7% подголовья(300-400мл) и остаток в ПБ порядка 1300-1600мл /70% хвостов/в моем случае.
, но если отбирать до роста температуры +3°C, то там будет гадость..., а если до 0.5°C, то вполне ничего..Beeruk, 07 Нояб. 21, 11:50Все так и выходит,при начале отбора 77.4 (от давления)так и выходит 80 и далее.
есть 2 наиболее очевидных пути)Shapking, 07 Нояб. 21, 12:45Тут я поддерживаю тебя. Алгоритм приемлим и при ректе и дистиляции НДРФ.
А сколько нужно места?))))Shapking, 07 Нояб. 21, 14:46Полтора-два литра с подголовьем с погона.Еще не все берут подголовья.
Еще не все берут подголовья.Andrej095, 07 Нояб. 21, 18:07Это верно. Я подголовники игнорирую(не понимаю я что это такое...). 9-10% от АС голов, и тело до стопа автоматики, залёт на ректе-0.1°, на дисте- 0.2-0.3°.
Я не знаю, кто создатель ПБBeeruk, 07 Нояб. 21, 11:50
,а в интересе переработать на приемлимый продуктAndrej095, 07 Нояб. 21, 18:07в путь
https://www.bimber.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=4441Kasperys, 07 Нояб. 21, 19:23яндекс не пускает.
яндекс не пускает.gxtkjdjl, 07 Нояб. 21, 21:11
при сливе остатка выливается ВЫРВИГЛАЗСУКА.Ну так и должно быть,по логике.
Эту хрень только в каныгу.Beeruk, 07 Нояб. 21, 05:03
Может у коллег,у кого содержимое ПБ глаза не режет,СС какой-то специально очищенный?Или спирт залитый на вторую РК?Дмитрий Яр, 08 Нояб. 21, 05:13Когда нужен оч.хороший спирт, я СС первый раз на ЭМУ на метре перегоняю. Предочистка перед РК мягко говоря не плохая. Так вот после РК(после финишнего перегона) в Буфере воняет также, ни разу ни мёдом и яблоками...
Ну так и должно быть,по логикеДмитрий Яр, 08 Нояб. 21, 05:13Ты привёл Х.З. почему цитату pivnaykus под моим ником, но я писал про кубовый остаток, а не про буферный