По факту, ПБ для колонны является истинным кубом о чем неоднократно писал производитель. Но крепость навалки в ПБ повыше чем в кубе и естественно несколько иные КРЕКТы.Дяптя, 26 Окт. 21, 16:16всё верно.
Олег Георгич, для "некоторых" это уже слишком сложно!sersaz, 26 Окт. 21, 16:19опять пустой пост. Тебе же не интересна тема.
Ладно, я смотрю здесь у некоторых двойные стандарты и читают, как Ленин по диагонали
Добавлено через 2мин.:
По факту, ПБ для колонны является истинным кубом о чем неоднократно писал производитель. Но крепость навалки в ПБ повыше чем в кубе и естественно несколько иные КРЕКТы.Дяптя, 26 Окт. 21, 16:16
Его люди(нормальные) берут не для повышения крепости, а для отсечения нижних промежутков!!! Ну а дальше кому как угодно- триада:количество/качество/скорость.Дяптя, чем мой пост протеворечит твоему?
Процессы идущие в ПБ не поднимают выходную крепость продукта, а позволяют отжать максимум спирта из куба с максимальнойpivnaykus, 26 Окт. 21, 16:04
Да, я графиков КРекта не помню, но знаю принцип работы ПБ, в отличии от некоторых
Добавлено через 3мин.:
Ну а если человек утверждает, что сита в ПБ увеличивают Выходную крепость- это вообще ни в какие ворота. Они крепость увеличивают внутри пб, осаждая нижние промежутки, позволяя отжимать спирт без них.
Гуд бай.