Стоит сделать несколько раз анализ с описанием того, что происходит.makar123, 06 Июня 22, 09:17Да мне собственно это не сильно-то и важно. Просто такой вот заплет вылез в сравнении старого и нового девайсов. Старый буфер я никогда и не доводил до кипения, чтобы все "соки" с него выжимать, мне проще было слить содержимое и добавить в СС при следующем ректе. Поэтому я всегда и сливал с него ровно 3 л 85%-й ССЖ. Да и уровневой трубки в нем не было, наблюдать не через что было. А вот в новом сразу в глаза бросилось.
У меня еще вопрос по нему назрел. Высоты огрызка хватает для того, чтобы на шампура напялить еще одну тарелку, т.е. сделать 4-тарельчатую вставку колпачковую. Верхняя тарелка утопится в огрызок примерно на 3 см. Вот думаю теперь, стоит или нет...