Анализы такого спирта не делалБегемот97, Вчера, 07:54но зуб на мясо и бля буду! Может это не от кислоты вовсе, а от твоего т.н. НДРФа недоделанного?
Не совсем польский буфер. Взгляд из России))
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K

Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 457

А я Гене верю. Был у него спирт с вштыривающим эффектом, был))
Botanik
Доцент
Newочеркасск
1.2K 477

Другое дело что такой спирт нафик не нужен,но сделать его можно.Бегемот97, Вчера, 07:54Я тебе скажу на ушко, чтоб ни кто не слышал, добавка нескольких кислот, в том числе и лимонной, и, о ужас!, уксусной 70%-ной, в некоторых случаях совершенно необходим. Эта техника не для произвоства ректификованного спирта и тем более не для работы с буфером. А спишь ты, скорее всего, от того, что устал.
Zapal
Модератор
Амурская область
7.1K 4.6K

Отв.4943 Сегодня, 03:29
Botanik, вах.. не ту кнопку нажал... (что то цитирования нету?? )
Ну разворачивай полнее.. А то интригу завесил и замолчал.... )))
В каких некоторых случаях - кислоту надо лить?? и поконкретнее о технологи варки спирта из чана с кислотой - если не трудно??
а то мы - старые аккумуляторы выбрасываем почем зря.. )))
чтоб ни кто не слышал, добавка нескольких кислот, в том числе и лимонной, и, о ужас!, уксусной 70%-ной, в некоторых случаях совершенно необходим. Эта техника не для произвоства ректификованного спирта и тем более не для работы с буфером.
Ну разворачивай полнее.. А то интригу завесил и замолчал.... )))
В каких некоторых случаях - кислоту надо лить?? и поконкретнее о технологи варки спирта из чана с кислотой - если не трудно??
а то мы - старые аккумуляторы выбрасываем почем зря.. )))