Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Не совсем польский буфер. Взгляд из России))

Форум самогонщиков Оборудование для перегонки и ректификации
1 ... 246 247 248 249 249
okun пользователь Тольятти 6.6K 2.4K 2
Отв.4960  Вчера, 18:43
хитростями отгонаБегемот97, Вчера, 18:10
Нет там хитростей.
andrusha61 Профессор москва 3.9K 1.2K
Отв.4961  Вчера, 19:26 (через 44 мин)
okun, Ага , там все просто , как молоток ..
Бегемот97 Специалист Москва 127 10
Отв.4962  Вчера, 22:36
Поэтому вы при слове НДРФ морду кривите,потому что он у вас недоспиртом получается,а я его разных вкусов делаю с одного и того же сырья.А сем пытаетесь от изоамиловых очистить,хотя гораздо проще НДРФ самогонными без изоамиловых засрать.Зато у вас всё просто и без хитростей.Хотя кому это надо?Все и так всё умеют.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.4963  Сегодня, 08:09
Бегемот97, вера - она горами движет.
Не ты первый, не ты последний уверовавший в свой путь и в свой фарт... ну и в свой напиток.

Вы все дураки, а я нет, но меня пока никто не понял, но я все равно нашел волшебный Грааль.

Не ты первый, не ты последний.

Фокус знаешь в чем?
В том, что тот, кто нашел реал ный способ, должен его ВНЯТНО И ДОСТУПНО ОПИСАТЬ, чтобы сделать доступным для повторения этой методы.
Ну, как Габриэль, например.)

А разных ботаников и белочек на форуме перебывало много, с трескучей и невнятной многобуквенной темой/темами, в которых только Я Я Я
Ну и немножко - вы, дураки.

Причем всегда, без исключения, волшебный элексир никто не видел, не пробовал, отзывов, пускай и субъективных, никто не слышал но куда, кроме как из уст очередного мессии.

Понимаешь, у олдов уже иммунитет на трескучесть выработан.
Такие дела..
bardo Профессор Смоленск 7.3K 869
Отв.4964  Сегодня, 10:19
Фокус знаешь в чем?
В том, что тот, кто нашел реал ный способ, должен его ВНЯТНО И ДОСТУПНО ОПИСАТЬ,игорь223, Сегодня, 08:09
Фокус в том, что никто никому здесь не должен))) кмк...железо не работает само по себе...оно лишь инструмент в определенном алгоритме работы. Соответственно разные алгоритмы могут давать разный результат.
у олдов уже иммунитет на трескучесть выработан.игорь223, Сегодня, 08:09
Ну так пусть повторяют свои олдовые алгоритмы работы...никто им не указывает что делать....описать толково алгоритм работы задача та ещё....да ещё для тех, кто привык работать по-другому и подвис на чувстве собственной важности(олдовости).
Дяптя Ветеран Волгоград 1.9K 1.2K
Отв.4965  Сегодня, 10:29 (через 10 мин)
...описать толково алгоритм работы задача та ещё.bardo, Сегодня, 10:19
Трудно объяснить то, что сам до конца не понимаешь. С пониманием приходит простота.
подвис на чувстве собственной важности(олдовости).bardo, Сегодня, 10:19
Как бы не была отработана система, всё равно периодически появляется желание что-то усовершенствовать. Пробуешь,если обжёгся возвращаешься к отработанному,если что то получилось лучше меняешь технологию, но это очень редко. Но если что-то меняешь не понимая что делаешь и результат будет непонятный.
Отв.4966  Сегодня, 10:47 (через 19 мин)
Трудно объяснить то, что сам до конца не понимаешь. С пониманием приходит простота.Дяптя, Сегодня, 10:29
Да куда уж проще...делаешь два отбора, один со словом из буфера другой с набором буфера...получаешь закономерно два разных варианта....ты разницу чувствуешь а кто то не чувствует....и что ты тут будешь объяснять? Я тебе напишу теорию почему состав отбора будет разным...и как тебе это поможет, если ты разницу не чувствуешь? А отбор будет разным, потому что в одном случае при фракционное отборе состав один, а в другом другой...то что в буфер слилось в колонне не весит, не накапливается и не ползет вверх в сторону отбора. Оно сидит в буфере, а когда попадет в колонну, колонна будет уже +огрызок...а это уже совсем другая дистанция до отбора...и другие спиртуозности по колонне. Посмотри на досуге список промежуточных примесей, их чистые температуры кипения и температуры их азеотропов с водой и спиртом....среди них есть оч разные с разными областями концентрации...одни при росте их концентрации в колонне могут ползти вверх к отбору, а некоторые при росте их концентрации сползают вниз. А подробно, грамотно и доходчиво это все описать...одного понимания и интуиции мало...там работы на пару кандидатских диссеров...
Дяптя Ветеран Волгоград 1.9K 1.2K
Отв.4967  Сегодня, 10:59 (через 12 мин)
...то что в буфер слилось в колонне не весит, не накапливается и не ползет вверх в сторону отбора. Оно сидит в буфере,bardo, Сегодня, 10:47
Буфер это всего-навсего увеличенная 3 ТТ. После набора буфера всё висит в колонне и колонна увеличивается на 3 ТТ по сравнению с открытым буфером.
За сим дискуссию заканчиваю.
Отв.4968  Сегодня, 11:06 (через 7 мин)
Буфер это всего-навсего увеличенная 3 ТТ. После набора буфера всё висит в колонне и колонна увеличивается на 3 ТТ по сравнению с открытым буфером.Дяптя, Сегодня, 10:59
"Всего навсего"...по твоей логике, пофиг сколько тарелок стоит над буфером...3 или 6...это же "всего навсего" на 3ТТ больше...а ну ещё на УС в колонне больше на сколько...это же всего навсего три дополнительных прямоточных перегона....какая незадачливая мелочь то...
За сим дискуссию заканчиваю.Дяптя, Сегодня, 10:59
За сим ее можно было и не начинать...