Добавлено через 1мин.:
Гек, 1л ПБ на ≈20л перегонного куба. Так что ставь 100 литровый

При крепкой навалке паролифт никогда не заработает. Спиртуозность СС?gol_avto, 18 Апр. 23, 14:21
При крепкой навалке паролифт никогда не заработает. Спиртуозность СС?gol_avto, 18 Апр. 23, 14:21А вот тут 5050. Иногда действительно не работает, а иногда без проблем. Навалка 80 гр.
Ещё есть идеи?Гек, 18 Апр. 23, 18:24Конечно есть! Не раз говорено, что ПБ на тарелках работает во много раз устойчивее и ровнее на тарелочках, даже без ПЛН!
Не раз говорено, что ПБ на тарелках работает во много раз устойчивее и ровнееsersaz, 18 Апр. 23, 20:50Лично я особой разницы работы не заметил. Гораздо большее влияние на работу Буфера оказывает объём СС залитого в куб.
А какой минимальный объем сс можно заливать в куб с буфером 5л?Упсс, 19 Апр. 23, 03:28Чем меньше объём СС, тем больше потери АС в процентах от возможного выхода.
Лично я особой разницы работы не заметилSergik73, 19 Апр. 23, 03:56Значит тебе повезло больше!
Значит тебе повезло больше!sersaz, 19 Апр. 23, 04:19Полагаю что дело не в везении. Тем более что у меня их 2 штуки 3х литровых. Один с тарельчатой вставкой, второй с СПН(что бы не перетряхивать каждый раз). К обоим нареканий нет. ПЛН запускаются сами, без шлепка по башке. На тарелках чуть пораньше.
на сырце в три раза крепче предельно допустимого....bardo, 19 Апр. 23, 07:56