Убери шарики заполнения, уменьшающие накопительный объем буфера,bardo, 18 Апр. 23, 10:34Не могу вспомнить конкретные цифры соотношения бака и буфера, но, во-первых, когда прежде переписывался с техподдержкой, то получил цифру говорившую что 5-литровый буфер для меня почти великоват (почему я затем и снижал объём), и, во-вторых, по собственному опыту в начале использования (при тех перегонах где буфер правильно функционировал) было видно что "насос" буфера в конце процесса уже не добрасывает жидкость до переливного края, т.е. реально, прости Господи, ощущалось что буфер "на размер больше".
Прямо сейчас колонна с буфером работает. Уровень в последнем не переполняется и, более того, уже видно его необходимое мизерное и поступательное снижение в ходе процесса. То есть - всё работает. Что я сделал: проверив сетку, прокладку, направление слива в буфере и убедившись что всё на своих местах, пересчитал параметры сети и ТЭНа и настроил режим не по нижней планке рабочей мощности, а по максимальной. И, как я уже написал выше - процесс пошёл как следует. Стало быть в моём случае щадящий режим работы буфера сыграл плохую службу.
Если негативного и неожиданного завершения процесса не приключится, то дополнять сообщения не стану.
Благодарю всех.