Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт Бейлиса (Baileys). Ирландский сливочный ликёр.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Ликеры
1 ... 27 28 29 30 30
TerminatorN2 Доцент Самара 2K 599
Отв.580  15 Февр. 24, 21:18
можно ли использовать засахарившийся мед,Andr1922, 15 Февр. 24, 13:09
Можно. Я, например, сначала горячую карамель и мед в воде растворяю, а потом спирт доливаю. Быстрее и проще растворяется.
И чем развести сливки жирностью 33%?Andr1922, 15 Февр. 24, 13:09
Тоже интересно, можно ли с молоком смешать до 10% жирности 1:3. Кто-нибудь пробовал?
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.5K 1.8K 7
Отв.581  16 Февр. 24, 13:21
Тоже интересно, можно ли с молоком смешать до 10% жирности 1:3. Кто-нибудь пробовал?TerminatorN2, 15 Февр. 24, 21:18
Конечно, пробовал, я часто так делаю. Никаких проблем, почему сливки, полученные из молока, не могут нормально с ним перемешаться?

Добавлено через 8мин.:

Я бейлис делаю из смеси 10% и 20% сливок, пополам. Но было, что делал из 33%, разбавляя молоком 50/50
TerminatorN2 Доцент Самара 2K 599
Отв.582  16 Февр. 24, 19:59
почему сливки, полученные из молока, не могут нормально с ним перемешаться?Timmy, 16 Февр. 24, 13:21
Сам не пробовал так делать. По логике вроде бы как должно. Спасибо, что подтвердил мои догадки.