Причем, в подобной ситуации все курили батон ибо состава нет..какой в жопу судья...

Вот....а мне менты как раз и рассказали этот путь!elfelf, 30 Авг. 17, 20:51Основная масса ментов, как юристы - пустое место. Но изредка попадаются ребята в теме. Не дай бог на таких нарвешься, особенно, если им срочно по этой теме палка нужна.
А потом в приговоре будет фраза: "Суд критически относится к показаниям обвиняемого..."Talion, 30 Авг. 17, 20:48Из всех трех приговоров, которые я читал в своей жизни, эта фраза была в ... каждом)))
многочисленные противоречия в показанияхTalion, 30 Авг. 17, 20:48Эта - в двух из трех. Выборка не большая конечно.
Подведи хоть одну статью, под понятие потерял банку самогона!elfelf, 30 Авг. 17, 21:08Статью ты уже семь раз прочитал, но не врубаешься. Извини.
прочитал, но не врубаешься. Извини.Talion, 30 Авг. 17, 21:21вот тут видимо я солидарен с тобой....не врубаешься..сообщения не было!
Может хватит проводить аналогии между ***котой и самогономHuniaZlobny, 30 Авг. 17, 21:06В уголовном кодексе понятие "сбыт" раскрывается в примечаниях к статьям по ***коте. Но упоминается этот термин "Сбыт" и в других статьях. Другого раскрытия этого понятия УК не дает. Поэтому суды будут использовать и успешно используют эту единственную на весь кодекс расшифровку понятия "СБЫТ".
Я реально юристов спрашиваю!elfelf, 30 Авг. 17, 21:22А мнения советника юстиции тебя не устраивает?
Да нет сбыта..епт..не беси уже!elfelf, 30 Авг. 17, 21:25Ну, если тебе так спокойнее, считай, что сбыта нет.
Да нет сбыта..епт..не беси уже!elfelf, 30 Авг. 17, 21:25Таки есть...
Но я если честно не представляю ситуации, чтобы самогонщиком заинтересовались в полиции, кроме случаев тяжелого отравления данной продукцией. Так что если все делаешь на совесть, то можешь спать спокойно ))Stealth-Hunter, 30 Авг. 17, 21:27Согласен, но мы теорию разбирали, возможно это в теории или нет. Сбыт это или не сбыт. Я свое мнение, мнение юриста со стажем около 30-ти лет высказал. Каждый остался при своем.
Да нет сбыта..епт..не беси уже!elfelf, 30 Авг. 17, 21:25В твоей голове нет - в приговоре будет. УПС! Опередили два раза))
Таки есть...Stealth-Hunter, 30 Авг. 17, 21:29статью..в студию!
А вот если придет специально обученный покупательStealth-Hunter, 30 Авг. 17, 21:27каким дибилом надо быть, чтоб продавать неизвестному человеку?!
статью..в студию!Я тебе уже выше писал, что твоя ситуация из разряда - анекдот про неуловимого Джо.
Два человека говорят, что один потерял, один нашел!
Доказательную базу!elfelf, 30 Авг. 17, 21:33
Сбытом является всякое отчуждение, например, продажа, дарение, оплата такими товарами услуг и т.п.; передача для временного хранения к сбыту не относится. Окончен сбыт с момента фактического отчуждения товара, продукции.Но опять же пока ты не начнешь барыжить в крупном размере или кто-то не отравится, все это
анекдот про неуловимого Джо
каким дибилом надо быть, чтоб продавать неизвестному человеку?!elfelf, 30 Авг. 17, 21:33Ты себе не представляешь сколько таких )))