отфильтровать мешковиной. Главное, чтобы не было густой кашеобразной фракцииaffo, 01 Мая 16, 13:40Дим, а если такой "жиденький белесый кисель" будет, норм? Не пригорит?
Мешковину заменить марлей можно?
отфильтровать мешковиной. Главное, чтобы не было густой кашеобразной фракцииaffo, 01 Мая 16, 13:40Дим, а если такой "жиденький белесый кисель" будет, норм? Не пригорит?
Буду кюммель делатьГеоргий_63, 02 Мая 16, 12:17про кюммель отпишись тут, если получится.
Друзья, подскажите пжл - как можно осветлить мучную брагу перед перегонкой? Опасаюсь пригара... Или можно-таки гнать неосветленную? Парогена нет, балкона тоже, оборудование - пленочная колонна ХД4 и сухопарник, дно у куба толстое, нагрев - индукция.TommyBoy, 01 Мая 16, 10:56Я мучную выносил на холод, когда на улице 0 -5 было, но за ночь не осела. Её рекомендуют желатином осветлять,я купил Полисорб МП. Фильтровать мучную брагу, это адские мучения. Я в пластиковый бутыль засыпал мел, через пару дней в 5-ти литровки(3-и) и в холодильник, потом более или менее осевшую, кое как сливал в куб с толстым дном и перегонял. Делал 3-и перегонки, но вкус мне не очень, наверное потому, что у меня аппарат больше под абсент делался. Кстати продам полынь по 60-т за пучок.
Кстати продам полынь по 60-т за пучок.Вадим_К, 03 Мая 16, 14:21А чего это? 60 тысяч? или 60 тонн?
Практикуется ли это в Питере, сколько надо накопить хвостов, что получу взамен, сколько стоит и к кому обращаться?Skie, 03 Мая 16, 02:11Даром может кто-то и возьмет...
60 тысяч? или 60 тонн?AKystov, 04 Мая 16, 02:23Предположу вариант написания шестьдеся-т. О_о
вопрос-картинкаДионис-Бахус, 03 Мая 16, 21:16Как-то так.
единственное условие - описать свой опытAKystov, 04 Мая 16, 10:28Да, уж очень хочется узнать на сколько будет оправдана покупка данных девайзов