Между прочим есть повод по чарце назначить, как никак 700 страниц нафлудили.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.13861 12 Дек. 16, 19:36 (через 6 мин)
По описанию - этот солод осахарит только себя.porony, 12 Дек. 16, 18:55
А по диссеру, который выкладывали в гречишной теме у Третьего - даже себя не осахаривает вполне, приходится добавлять солод или ферменты... Баквит малт ИМХО - изыск еще тот, хорош он вкусом и почти полным отсутствием глютена, что делает пиво из него диетическим. Не вижу препятствий найти хорошую гречку.
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.13862 12 Дек. 16, 20:14 (через 39 мин)
Вроде Балтика, что-то с гречкой химичил, у него спросить.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.13863 12 Дек. 16, 20:20 (через 6 мин)
Между прочим есть повод по чарце назначить, как никак 700 страниц нафлудили.андрей андреев, 12 Дек. 16, 19:30
Присоединяюсь! Что-что, а по3,14&деть мы можем... Кстати, по статистике мы в 2-3 раза по этому показателю превосходим все региональные ветки. И при этом, тема веселая и живая, хотя, как замечали многие участники форума, большинство тем напоминают по временной структуре желудочно-кишечный тракт...
вот и я о чем) Про гречку и гречиху много хороших отзывов от делавших ее. И в пиве, и в дистиллятах. Ну, и для бедолаг-целиакийщиков еще.
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.13866 12 Дек. 16, 20:40 (через 2 мин)
Carlson, ты ему в личку чиркни, а то после просьбы мы уже нафлудили, он может пропустить. И доложи нам, как там моя лимончелла в Италии? Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13867 12 Дек. 16, 20:51 (через 11 мин)
Между прочим есть повод по чарце назначитьандрей андреев, 12 Дек. 16, 19:30
По-быстрому - уже! Сравнивал. Мой - лучше! Но, на всякий случай, антидот (Unicum) достал. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Есть уже кольвадоса опрокинул)) А гречка да интерсная тема я б сварил ну скажем с ячменным или пшеничным солодом.Если заинтересованные соберутся,можно я думаю затарить мешочек другой по оптовым ценам
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13869 12 Дек. 16, 21:26 (через 14 мин)
я б сварилden45, 12 Дек. 16, 21:12
Уже пройденный этап.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318
Отв.13870 12 Дек. 16, 21:30 (через 5 мин)
Уже пройденный этап.sportdoc, 12 Дек. 16, 21:26
Что мешает повторить и закрепить))
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13871 12 Дек. 16, 21:44 (через 15 мин)
Что мешает повторить и закрепить))den45, 12 Дек. 16, 21:30
Наличие сего. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Carlson
Специалист
Спб
175 35
Отв.13872 12 Дек. 16, 23:49
Лимончелла Акустова в Милане на ура ! Эти макаронники правильно делать не умеют . Говорят что местная ничего но какая- то жидкая
romankr
Студент
СПб
12
Отв.13873 13 Дек. 16, 09:35
А гречка да интерсная тема я б сварил ну скажем с ячменным или пшеничным солодом.Если заинтересованные соберутся,можно я думаю затарить мешочек другой по оптовым ценам Подмигивающийsportdoc, 12 Дек. 16, 21:26
Я бы килограмм 6 взял. 50/50 с пшеничкой смешать.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13874 13 Дек. 16, 12:28
romankr Я этого не писал. За базар - ответишь зерном! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
romankr
Студент
СПб
12
Отв.13875 13 Дек. 16, 17:29
Я этого не писал. За базар - ответишь зерном!sportdoc, 13 Дек. 16, 12:28
Нет на базаре зерна
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13876 13 Дек. 16, 17:35 (через 7 мин)
Нет на базаре зернаromankr, 13 Дек. 16, 17:29
У Кукса (Сергея) - есть! Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
romankr
Студент
СПб
12
Отв.13877 13 Дек. 16, 20:40
Может попросим его купить мешок гречишного солода?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.13878 13 Дек. 16, 20:49 (через 9 мин)
Может попросим его купить мешок гречишного солода?romankr, 13 Дек. 16, 20:40