Ипотечник, ну рассказывай...
Видел я такую в городе Рубежное Луганской области. Гексоген в ней флегматизировали ))
Ипотечник, ну рассказывай...
Отв.21482 10 Мая 19, 21:06
Наши дрожжи...AKystov, 10 Мая 19, 21:06....на лицо ужасные, но добрые внутри.
Технологию производства зернового СС на своём солоде довёл до состояния перепроизводстваИСКАНДЕР, 12 Мая 19, 23:29А подробнее - какой солод, какие объемы? Что желаем получить в результате? Для бочки или белого?
налицо.A0467, 13 Мая 19, 19:17Для СС держу 10 литровые канистры из под спирта - и поднимать удобно и мыть не надо а в 20л бутыли только готовый продукт!
Всегда завидовал людям у которых есть достаточно местаA0467, 13 Мая 19, 19:56Ха! Дача и только дача! И то на мое разросшееся хозяйство косо посматривают с другой, лучшей половины!))))
Отв.21489 14 Мая 19, 22:39
Отв.21491 15 Мая 19, 08:20
Отв.21492 15 Мая 19, 20:52
Отв.21493 15 Мая 19, 21:59
Технологию производства зернового СС на своём солоде довёл до состояния перепроизводстваИСКАНДЕР, 12 Мая 19, 23:29Расскажи как солод сушишь..?
Расскажи как солод сушишь..?den45, 16 Мая 19, 00:00А мне интересно сколько перепроизводил а то у меня сейчас опустела одна куедская бочка а заправлять пока нечем!
Расскажи как солод сушишь..?den45, 16 Мая 19, 00:00Я больше с зелёным работаю, технологичнее, прорастил, перемолол, затёр. Когда по времени не сходится сушу на москитных сетках, но тут желательно хоть пару дней солнца, или ворошить почаще. Но это всё для осахаривания (4-5 кг. сухого солода). С односолодовым буду в бане пробовать, на металлических поддонах. Респект твоему ХВ, что за попугая, по первости грубоват был, но через пару месяцев стал приятный, духовитый. Храню как эталон, такой же хочу сделать.
Отв.21497 16 Мая 19, 12:34
Респект твоему ХВ, что за попугая, по первости грубоват был, но через пару месяцев стал приятный, духовитый. Храню как эталон, такой же хочу сделать.ИСКАНДЕР, 16 Мая 19, 06:10Вакуумная дист. в этом весь секрет. На атмосфере такие напитки получить невозможно. Я на последнем Кубке мл. Шлема подегустировать довольно тщательно много разных зерновых дистиллятов, те образцы что было пить не противно как правило выгнаны на аламбиках. И то в приватных беседах творцы этих напитков признавались,что это в первую очередь конкурсные образцы не для обильного употребления.
Я больше с зелёным работаю, технологичнее, прорастил, перемолол, затёрИСКАНДЕР, 16 Мая 19, 06:10Вообще не мой вариант,запах огурцов потом в дист.прилетает при моём способе вак.дистиляции. Придётся барабанную сушилку сочинять. Не стал бы с этим замарачиваться,но вот отсутствие ржаного солода по нормальной цене..((
Мешалку нужно шнековаю для этого способа собирать.den45, 16 Мая 19, 12:34либо насыпать тонким слоем в 1-1,5 см. Как по ароматике подсушенный в вакууме солод (то что сухой)?
Отв.21499 16 Мая 19, 16:13
Как по ароматике подсушенный в вакууме солод (то что сухой)?POLE, 16 Мая 19, 14:47Сложно сказать, я его не смог отделить.