вот щаз точно соли и спичек не будет !Newocelot, 09 Апр. 20, 14:29
Newocelot, я думаю после введения дополнительных ежемесячных выплат мед.работникам, непосредственно занятыми борьбой с коронавирусом, нас ждёт резкое увеличение количества "заболевших" даже там, где их ещё вчера не было. Ждём всплеска на Чукотке
сообщение удалено
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 834
Отв.24983 09 Апр. 20, 18:04 (через 7 мин)
Наши терки. Тебе чего неймется?sportdoc, 09 Апр. 20, 18:02
"Пасть порву, моргала выколю" (с)
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.24984 09 Апр. 20, 18:07 (через 4 мин)
sportdoc, Ладно, ты вообще не вкуриваешь, что Андрей не употреблял слово "недоброд". Бог с тобой.
Наши терки. Тебе чего неймется?sportdoc, 09 Апр. 20, 18:02
Для личных тёрок есть личка. А это общая ветка.
сообщение удалено
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.24985 09 Апр. 20, 18:18 (через 11 мин)
Очки, одень, что ли?sportdoc, 09 Апр. 20, 18:13
Мне очки не нужны, чтобы понять, что написано НЕДОБОР, а не недоброд. НЕДОБОР сбраживаемых сахаров из-за неполного осахаривания и отсюда НЕДОБОР спирта в отбродившей браге.
сообщение удалено
Palllex
Доцент
СПб
1K 515
Отв.24986 09 Апр. 20, 18:21 (через 4 мин)
Тебя забыли спросить.sportdoc, 09 Апр. 20, 18:13
Ладно, я смотрю, ты агрессивен и хамишь. Подобные споры как правило неинтересны.
Цитату дай.sportdoc, 09 Апр. 20, 18:20
Вот цитата, хоть ты и сам не раз ее приводил
а для вискарных дрожжей-явный недобор будетАндрей Пав, 09 Апр. 20, 15:27
сообщение удалено
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.24987 09 Апр. 20, 18:38 (через 17 мин)
Девочки! Не ссорьтесь. ;0)
Добавлено через 1мин.:
Упс! Конечно не девочки, а мальчики. Описался. ;0)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.24988 09 Апр. 20, 18:57 (через 20 мин)
Описаешся тут....
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.24989 09 Апр. 20, 19:00 (через 3 мин)
В режиме самоизоляции пытаюсь с другом приготовить еду для своих семей из того что есть под рукой.Приходится готовить на огне,каждый для себя,самостоятельно,как и положено на растоянии 1,5 метра друг от друга.А что делать,такие теперь времена.И без лекарства теперь не обойтись,джин ))))
В режиме самоизоляции пытаюсь с другом приготовить едуMuksipuksi, 09 Апр. 20, 19:00
Совести у тебя нет! Для заточенных в кельях многоэтажек на такое смотреть - сердце рвать... Один я быстро булку хлеба не съедаю, черствеет. Стал лепешки маленькие выпекать из 400 грамм муки. И рожь от хлеба спас!
как и положено на растоянии 1,5 метра друг от другаMuksipuksi, 09 Апр. 20, 19:00
Желательно 2-4 метра. Не настаиваю! - а то опять начнут, что и почему? Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Опрокинул сейчас рюмаху вакуумного ржаного солодового хв от den45. Ну что, бухлишко вполне достойного качества, которого я и не надеялся попробовать из чужих рук. Да я знаю, знаю - это всё от малого количества знакомых самогонщиков. На 90% уверен, что после него и перегара на завтра не будет после 0,5 на лицо. Пообщавшись то короткое время, что мололось зерно пришли к общему знаменателю, как это ни банально звучит, что хороший продукт делает не оборудование, а самогонщик.
ПС. Выпил вторую и понимаю, что больше пить его не хочется, но это и к лучшему, с одной стороны, шансов спиться меньше.) Попытаюсь объяснить почему: когда тебя мучает жажда, а тебе дают стакан воды с 5ю ложками варенья, ты его пьёшь и понимаешь, что вкусно, ярко, но удовлетворения нет, на желудке тяжесть от сладости, в голове шум, хочется запить чистой водИчкой. Для проверки этой теории достал своего хв из пшеничного солода viking malt, который, кстати, привёз den45 в качестве презента(а так же водочки пшеничной на солоде) и опрокинул его вслед за двумя. И вот оно: неназойливый мягкий аромат, сладость, но не приторность, питкость, падает в желудок, как молоко и абсолютно нежное хлебное послевкусие, не обжигающее пищевод, я как будто воду с вареньем запил чистой водой. Но! Это мой продукт к которому я "припился". Надеюсь Денис меня поймёт.