рожь или куку?Андрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:25Это вопрос филологический.
Если и то и то (в определённой пропорции) - получится БурбаДос)
Отв.27760 09 Нояб. 20, 12:34
рожь или куку?Андрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:25Это вопрос филологический.
в определённой пропорцииNewocelot, 09 Нояб. 20, 12:34Дык затарился кукой и рожью 50/50 чтобы замутить а тут еще и фруктовая нотка вмешивается - как бы не бурбадос получился а бурда-с!

головы не обращал до какой Т идутАндрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:25Я про спиртуозность в начале погона писал.
Отв.27764 09 Нояб. 20, 12:56 (через 2 мин)
Там у шульмана в автоматике уже для чего то выставлено 93САндрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:25Это температура в кубе при которой рекомендовано прекращать отбор, колонне и буферу уже не удержать хвосты.
отбрось сомненья всяк сюда входящийNewocelot, 09 Нояб. 20, 12:22У меня на слуху другая фраза : "Оставь НАДЕЖДУ всяк сюда входящий!" Но нужно будет дома еще разок почитать Данте - может я и подзабыл уже?
Но у меня нет переключения на отбор в другую ёмкость и посему "она" у меня просто пикает себе и все! Ставлю эту температуру на выключение-дабы не прое.. хвосты и потом просто прихожу, меняю емкость и включаю на полную плитку дабы Мурку выжать до 99,9%начальная спиртуозность у тела выше 70 точно - 70-40 тонет в попугае полностьюАндрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:55
Отв.27767 09 Нояб. 20, 13:36 (через 28 мин)
другая фразаАндрей Пав, 09 Нояб. 20, 12:59Бл@дь! Специально же на такой случай было сказано:
неправильный переводNewocelot, 09 Нояб. 20, 12:22!
Бл@дь! СNewocelot, 09 Нояб. 20, 13:36Да понял я
Я , вот, на меласной барде макароны сбродит.Newocelot, 09 Нояб. 20, 12:22А осахаривал чем?
Отв.27770 09 Нояб. 20, 15:54 (через 28 мин)
Отв.27771 09 Нояб. 20, 17:31
чем?den45, 09 Нояб. 20, 15:27Да (б@#) Кодзи
Да (б@#) КодзиNewocelot, 09 Нояб. 20, 17:31А Кодзи только крахмальное сырьё жрут или им пох что? Мою фруктовосахарную с рожью съедять? До какой спиртуозности у них рывок?
Отв.27773 09 Нояб. 20, 17:40 (через 5 мин)
у них рывок?Андрей Пав, 09 Нояб. 20, 17:35Это что ?!
Это что ?!Newocelot, 09 Нояб. 20, 17:40До какой спиртуозности сусла они живут?
благородное сырьё ?Newocelot, 09 Нояб. 20, 17:40Дык, сырье то благородное но я к нему уже долил невыбродившую барду от яблок и собираюсь также затереть и все остальное, пока не перегоню все фрукты-овощи!
Кто бы абсент принес на встречуPalllex, 08 Нояб. 20, 20:51а когда встреча? запросто принесу. Но у меня теперь только вакуумный)
Щоб и виноград, щоб и полынь и анис иmoroz-85, 08 Нояб. 20, 23:26ну забивает. недаром его их ректификата делали. Может, в ординаре 80-градусном уже пофиг будет, но и то вряд ли.
Отв.27776 09 Нояб. 20, 20:35 (через 8 мин)
а когда встреча?Ole Lukkoye, 09 Нояб. 20, 20:28Ну осенью вряд ли видимо. Когда Сергей соберёт, не знаю.
осенью вряд ли видимоPalllex, 09 Нояб. 20, 20:35надо ее закамуфлировать под тестирование крафтовых антисептиков
Отв.27778 10 Нояб. 20, 19:46
Отв.27779 10 Нояб. 20, 20:03 (через 17 мин)