Питер.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318


Тест загрузки, друзья назвали "Ведро счастья"
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.27781 11 Нояб. 20, 06:33
Ребята привет,на фестиваль "Крепость" будет кто выставляться?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515


Muksipuksi, А что это за крепость такая? Где и когда?
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2


Покопался в настройкахHottabovich, 11 Нояб. 20, 12:13Покопайся ещё ! А то по фото непонятно , это икра минтая, хрен или рисовая каша !
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.27786 11 Нояб. 20, 13:27
Newocelot, щучья кажется?
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2


икра минтаяNewocelot, 11 Нояб. 20, 12:24
щучьяАндрей Пав, 11 Нояб. 20, 13:27Текущие технические характеристики средств связи не позволяют однозначно идентифицировать продукт и органолептически его оценить.
(Даже не знаю какой смайлик, то ли грустный, то ли пока ещё радостный)
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.27788 11 Нояб. 20, 13:48 (через 9 мин)
Помню на Кузнечном рынке икру щуки за бесценок продавали - никто не знал в Питере как с ней поступать а у меня жена астраханка и этим пользовалась - пробьет вилкой от истычин, кипятком (тузлуком)зальёт,подержит чутка , на марлечке подсушит, маслицем постным сдобрит и мелко лучка тудым - пездня!! А сейчас расчухали, что не только ее жарить можно и подорожала она как и в Астрахани впрочем...

Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

"Ассорти", ну или " коктэйль" по нашему.Всё, что насобирал.В основном лещ,был судак,щука,плотва,окунь,красноперка,язики.Три раза пролил горячей рапой.Очень вкусно получилось.Боялся сварится,но нет,вкус свежезасоленной икры.Ставь радостный смайлик.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.27790 11 Нояб. 20, 14:58 (через 34 мин)
Текущие технические характеристики средств связи не позволяют однозначно идентифицировать продуктNewocelot, 11 Нояб. 20, 13:39А просто написать, мл, никуя не видно , видимо, сложно?)))
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 409


Вопрос землякам. Делал кто-нибудь самогон из сушёного тутовника . Вкусно?
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318


Pole делает,но на пустоте.
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 409


Пустота не проблема. Просто хочется чего-то новенького
Vladimir_N
Специалист
Санкт-Петербург
138 6
Отв.27794 12 Нояб. 20, 16:45 (через 27 мин)
самогон из сушёного тутовникаmaxakal, 12 Нояб. 20, 15:39Знаете места где продают сушеный тутовник по хорошей цене? (простите что вопросом на вопрос)
Армянская тутовая водка мне нравится, хотя по вкусу близка к сливовице.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.27795 12 Нояб. 20, 17:19 (через 34 мин)
Андрей, наш земляк и коллега , делал такую но я его ник не помню на форуме... Там мужик с гармошкой на аве у него
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

Отв.27796 12 Нояб. 20, 18:19
Знаете места где продают сушеный тутовник по хорошей цене?Vladimir_N, 12 Нояб. 20, 16:45https://market.homedistiller.ru/item/323
У Кукса вроде был,незнаю как сейчас.
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
302 102

Отв.27797 12 Нояб. 20, 18:32 (через 13 мин)
Я делал, мне понравилось, рецепт на сайте магазина Сергея. Делал на 1 метровой 2", с СПН 3,5х3,5,засыпь около 30 см. Другого не было.
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 409


У Кукса есть,но на сайте написано осталось 3кг. На Авито есть. Да много где продают.
Добавлено через 1мин.:
Вопрос еще по технологии сбраживания, запаривать или как, сахар добавлять или нет?
Добавлено через 1мин.:
Вопрос еще по технологии сбраживания, запаривать или как, сахар добавлять или нет?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828


У Кукса есть,но на сайте написано осталось 3кгmaxakal, 12 Нояб. 20, 18:47там дробленого остаток вроде 100 кг.