и вымачивать не нужноPOLE, 13 Окт. 21, 10:13Нужно. Ибо слегка-таки рассохлась.
для болгарки вот такую щёткуMuksipuksi, 13 Окт. 21, 08:40Спасибо! Но не те масштабы.
и вымачивать не нужноPOLE, 13 Окт. 21, 10:13Нужно. Ибо слегка-таки рассохлась.
для болгарки вот такую щёткуMuksipuksi, 13 Окт. 21, 08:40Спасибо! Но не те масштабы.
ещё и лакирован вроде снаружиNewocelot, 12 Окт. 21, 21:01это декоративная сувенирная игрушка. Налить и на стол поставить. Не заморачивайся сильно с ней и не надейся на чудо, может она и не из дуба совсем.
Точно из дубаNewocelot, 13 Окт. 21, 14:19щепок горсть закинь и будет все ок!
вроде не течётNewocelot, 13 Окт. 21, 14:19киселем из крахмала залей на денёк, окончательно все щели залепит
щепки забьют щели ?Newocelot, 13 Окт. 21, 15:43вот как знал, что именно так поймёшь))нет,конечно Щепки для облагораживания напитка.Пардон,не ту цитату вставил
Щепки для облагораживанияserzz, 13 Окт. 21, 15:44Ни что так не облагораживает мутноватое сивушное самопальное пойло как узкий бокал из веджвудского хрусталя (ну или ирландского на худой конец, в Белом Доме же приемущественно ирландский хрусталь), бутерброд из филерованной килечеи с яичком на Бородинском хлебе и ещё почти полная четверть (оригинальная,1910хх гг, тонкого стекла, а не новодел за 900р) на неструганом столе.
должна приехать машина с каберне. Но неделя прошла и тишина.Dmitriy84, 13 Окт. 21, 23:53вчера, в очередной раз, все желающие имели возможность затариться виноградом на базе у Кукса. Сергею огромное спасибо за заботу о местных виноделах!
Позавчера ещё ничего не говорилиelvis77, 14 Окт. 21, 09:02да, тут необходимо некую юркость проявлять
Ни что так не облагораживает мутноватое сивушное самопальное пойлоNewocelot, 14 Окт. 21, 00:59Щепа от пронектар сорта мокка на роме даëт отличный результат👍
А ещё разговаривал ранее с Серёгой Слизкиным ,"организатор Ленгранстакана"Muksipuksi, 13 Окт. 21, 08:40Никаких подвижек в сторону очередного фестиваля нет?
На бруснике настойку кто-нибудь делает? Делитесь рецептомelvis77, 14 Окт. 21, 09:02,я в этом годе заготовил бруснику,можно и так и так использовать: Засыпал в трёхлитровые банки и залил горячим сахарным сиропом,примерно 1кг сахара на банку. Добавляю ягоды в чай ,когда завариваю термос для бани, можно сливать, разбавлять по вкусу водой и пить,на выходе вкуснейший морс и главное,если переместить содержимое в пятилитровую банку,добавить до верху крепким дистиллятом ,через неделю другую получается отличная брусничная настойка. Обратил для себя внимание,брусничная настойка со временем теряет во вкусе,грубеет,поэтому лучше по мере надобности готовлю.
Никаких подвижек в сторону очередного фестиваля нет?Palllex, 14 Окт. 21, 13:12,да какие подвижки,ни кто счас ничего подобного не разрешит, опять начинают всех стращать, чтоб все привились, может из за денег, может что то другое задумали...
На бруснике настойку кто-нибудь делает? Делитесь рецептомelvis77, 14 Окт. 21, 09:021кг брусники
Итоговый объем готовой настойки - 4л 24%Ole Lukkoye, 14 Окт. 21, 22:45что то арифметика не сходится. Наверное забыл написать какое количество сахарного сиропа добавил
девочки были в восторгеMuksipuksi, 15 Окт. 21, 07:43а мальчики? Или спирт вообще не добавлял?
а мальчики? Или спирт вообще не добавлял?serzz, 15 Окт. 21, 08:58по градусу около 38° ,но сладкие напитки в моей компании только для девочек.