Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 ... 1829 1521
Ole Lukkoye Доктор наук СПб 739 149 1
Отв.30400  16 Окт. 21, 23:43
что то арифметика неserzz, 15 Окт. 21, 05:06
я ж написал, сколько сахара. воды до 4л несложно добавить
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.30401  17 Окт. 21, 00:00 (через 18 мин)
воды до 4л несложно добавитьOle Lukkoye, 16 Окт. 21, 23:43
И до 5и несложно, и до 6и !

арифметика не сходитсяserzz, 15 Окт. 21, 05:06
А пить перестань дней на 10. Арифметика наладится !
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.30402  17 Окт. 21, 06:31
А пить перестань дней на 10Newocelot, 17 Окт. 21, 00:00
как стекло! Некогда, делов выше крыши!
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.30403  17 Окт. 21, 18:41
Дабы не забыть напишу тут.
Бочёнок восстановил (вроде) киселём внутри и маслом с воском снаружи.
Залил полностью 60+об% мукаромом.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30404  17 Окт. 21, 18:48 (через 7 мин)
РЕбята я слегка бух ,Вы уж извините я Вас немного подразню)))

Добавлено через 1мин.:

Друзья,на улице конечно уже не Май ,но погода позволяет жарить мясо не на сковородке...Такие прекрасные осенние дни жалко упускать. Хотел вчера в бане мяса пожарить для компании, даже решётки новые купил, друзей порадовать, но так сложились обстоятельства, что жарку мяса перенёс на сегодня, а мои девчонки этому только рады. Поехал с утра на рынок за свиной рулькой, хотел в пиве приготовить ,но увидел свежего ягнёнка ,не смог устоять и поменял планы,решил приготовить шашлыка. На шашлык купил каре барашка и говяжью вырезку,лучше наверное и не придумать. Каре и вырезку порубил-порезал на пласты толщиной сантиметра по два. Очередная импровизация с маринадом: оливковое масло с базиликом ,летом сам заготовку делал,смолол зёрна кориандра в ступке,увеличенное колличество репчатого лука,пол стакана красного сухого.Замешал мясо ,добавил воды,пару часов и на угли. Результат порадовал😊👍🏻
OxylivoV_bo.jpg
OxylivoV_bo.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
NdrEEsq9flw.jpg
NdrEEsq9flw.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
wE6yr9WuE4s.jpg
wE6yr9WuE4s.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
MJhjzCWzS2o.jpg
MJhjzCWzS2o.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30405  17 Окт. 21, 19:20 (через 32 мин)
Вырезку в маринад? Она что из дойной коровы умершей от старости?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.30406  17 Окт. 21, 19:32 (через 13 мин)
Да у него вроде маринад лёгкий, только для аромата
. Не в уксус же он её бухнул
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.6K 328
Отв.30407  17 Окт. 21, 19:42 (через 10 мин)
Недавно узнал секрет маринада для шашлыка. Мясо, лук, перец и, главное, НЕ СОЛИТЬ! А ведь логика железная. А я раньше ,как дурак,всегда сразу солил. Лучьше,потом,в процессе жарки посолить.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30408  17 Окт. 21, 19:45 (через 4 мин)
Вырезку в маринад? Она что из дойной коровы умершей от старости?AKystov, 17 Окт. 21, 19:20
состав то маринада читал? На выходе очень вкусное нежное мясо,с румяной короской. Поверь мне такого вкусного шашлыка мало кто пробовал)))

Добавлено через 9мин.:

главное, НЕ СОЛИТЬ!Hottabovich, 17 Окт. 21, 19:42
пиздят,главное мясо. Я давно не использую проверенную свиную шею . Она мягкая ,для кого то вкусная. Жирное мясо испортить сложно. Авот приготовить барашку,телятину,говядину уже нужно руки иметь.
Кустов улыбнул :услышал слово маринад и начал ехидничать)) маринад не значит уксус,мясо нужно подготовить перед жаркой,открыть его вкус,размягчить волокна,напитать соком,а в процессе жарки оставить сочность,запеччь как пирожок внутри сочно ,а с наружи румяная корочка))) Я это умею3всех приглашал к себе на дачу,а теперь дачи нет.. продал. Проебали вы ребята возможность покушать вкусного шашлыка...

Добавлено через 1мин.:

Вырезку в маринад? Она что из дойной коровы умершей от старости?AKystov, 17 Окт. 21, 19:20
ну ты блин даёшь))) состав маринада читал?
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30409  17 Окт. 21, 19:57 (через 12 мин)
Muksipuksi, ты хороший человек. ;0) Но говяжью вырезку подготавливают перед жаркой путём отрезания куска нужной толщины.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30410  17 Окт. 21, 19:58 (через 1 мин)
САмое жёсткое в маринаде полстакана сухого вина на три кг мяса

Добавлено через 3мин.:

Но говяжью вырезку подготавливают перед жаркой путём отрезания куска нужной толщины.AKystov, 17 Окт. 21, 19:57
перед жаркой я добавил оливкового масла,чтоб запечатать соки ,оставить в куске, кориандр мне нравиться вкус этой специи соль мясо должно быть солёным,вино для вкуса.

Добавлено через 6мин.:

Так ,как я готовлю мясо на углях шеф повара отдыхают))) я свой мангал разрабатывал сам,и высоту стенок и толщину,как идёт поддув ,колосники.На выходе алые угли с белым налётом и румяное ,сочное не подгоревшее мясо,которое не надо разжёвывать)))

Добавлено через 6мин.:

Так что уважаемый модератор,как готовить вырезку я прекрасно понимаю и как ты говоришь её нужно отрезать. режу кусками на шашлык,готовлю дома минутный филе миньон ,всё же дело вкуса

Добавлено через 2мин.:

Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызывают.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.30411  17 Окт. 21, 20:21 (через 24 мин)
говяжью вырезкуAKystov, 17 Окт. 21, 19:57
вырезка вырезке рознь. Есть такая "вырезка" что хочется сырьём сожрать (и можно), а есть такая что двое суток мариновать ,жарить, тушить два часа и жёсткая и невкусная.

Добавлено через 2мин.:

Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызываютMuksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58
Да чють не здох от зависти и голода !
0_9dSbsvlHOME2Y_Dw.jpg
0_9dSbsvlHOME2Y_Dw.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 503 164
Отв.30412  17 Окт. 21, 20:29 (через 8 мин)

...Проебали вы ребята возможность покушать вкусного шашлыка...Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:45

не ел никогда, да и нехрен начинать чревоугодие на шестом десятке)))
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30413  17 Окт. 21, 20:30 (через 2 мин)
Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызывают.Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58
Ну я как бы только что поужинал. ;0)))
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30414  17 Окт. 21, 20:44 (через 15 мин)
Всё молчу ,стебанули...
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.6K 328
Отв.30415  17 Окт. 21, 21:20 (через 36 мин)
Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызывают.Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58
"Спортдока" не хватает... . Тот мастер был и красиво приготовить и красиво показать. Мягких ему облачков. Уж не дата ли сегодня какая?...
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30416  17 Окт. 21, 21:28 (через 8 мин)
Согласен,больше не буду)))
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.4K 828
Отв.30417  17 Окт. 21, 22:18 (через 50 мин)
Так ,как я готовлю мясо на углях шеф повара отдыхаютMuksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58
а я верю! Сразу видно, что человек со знанием и пониманием подходит к процессу. А ведь подавляющее большинство даже угли подготовить правильно не могут,не говоря уже о мясе. Но несмотря на это, ржавыми одноразовыми мангальчиками загажены все поляны. Жаль,что не удалось испробовать твой шашлык!
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.30418  17 Окт. 21, 22:32 (через 15 мин)
угли подготовить правильноserzz, 17 Окт. 21, 22:18
Это так же архиважно !
Думаю только питерский самогонщик способен сделать правильные угли ибо наиболее вкусный шашлык получается на дубовых углях, а дубовые угли надо делать из б/у шных коньячных бочек !
Андреев А Г Новичок Питер 9 1
Отв.30419  18 Окт. 21, 09:16
А вот уж фигушки, я жарю на яблоне вишне и сливе, всё экологически чистое со своего сада