...Проебали вы ребята возможность покушать вкусного шашлыка...Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:45
не ел никогда, да и нехрен начинать чревоугодие на шестом десятке)))
...Проебали вы ребята возможность покушать вкусного шашлыка...Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:45
Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызывают.Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58Ну я как бы только что поужинал. ;0)))
Аппетита ,на сколько я понял мои фотки не вызывают.Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58"Спортдока" не хватает... . Тот мастер был и красиво приготовить и красиво показать. Мягких ему облачков. Уж не дата ли сегодня какая?...
Так ,как я готовлю мясо на углях шеф повара отдыхаютMuksipuksi, 17 Окт. 21, 19:58а я верю! Сразу видно, что человек со знанием и пониманием подходит к процессу. А ведь подавляющее большинство даже угли подготовить правильно не могут,не говоря уже о мясе. Но несмотря на это, ржавыми одноразовыми мангальчиками загажены все поляны. Жаль,что не удалось испробовать твой шашлык!
угли подготовить правильноserzz, 17 Окт. 21, 22:18Это так же архиважно !
самое время вешать колбасу на балконPalllex, 18 Окт. 21, 10:04Во что набивал? И если не секрет, какие ферменты используешь и где покупаешь?
дачи нет.. продал, купил каре барашка и говяжью вырезку,лучше наверное и не придумать. Muksipuksi, 17 Окт. 21, 19:45Вот такова действительность !
Плоды глубокого вакуумаNewocelot, 18 Окт. 21, 22:43и какая глубокость?
незапланированно неожиданно напился до потери памятиNewocelot, 19 Окт. 21, 10:58т. е. ты не помнишь как деньги вчера в долг давал?
Подробности завтраNewocelot, 18 Окт. 21, 22:43получился настолько лёгкий и мягкий напиток что только сейчас более-менее протрезвел.
варю говядинуNewocelot, 19 Окт. 21, 11:39под вакуумом надо попробовать, наверное больше полезных веществ в продуктах останется. Или это тот же сувид и будет?
На минимальной моще (сильный брызгоунос) потекло при 28 цельсиях.Newocelot, 19 Окт. 21, 11:39наблюдал в диоптр?
Надо проверить по VLE calcNewocelot, 19 Окт. 21, 11:39нет смысла. Врет
неожиданно, и даже противоречит ожиданиям. Думал будет "ядрёный" аромат и бешеное количество эфирных масел. Ан нет! Очень лёгкий аромат можжевеловых ягод (не ёлки, а именно можжевеловых ягод)Newocelot, 19 Окт. 21, 11:39возможно потому, что нет высокой температуры
под вакуумом надо попробоватьserzz, 20 Окт. 21, 09:54говядину под вакуумом варить при температуре ниже 40С не получится. Замаринуется, а белок не свернется. Плюс риск подхватить недружественную человеку анаэробную биоту.
наблюдалPOLE, 20 Окт. 21, 11:14Ja Ja
ВретPOLE, 20 Окт. 21, 11:14VLE calc врёт ?!