ты бы попросил у него прайс,Яркий, 19 Окт. 14, 00:32
Набрать номер каждый сможет, работа у него видно такая бочки продавать!
ты бы попросил у него прайс,Яркий, 19 Окт. 14, 00:32
Набрать номер каждый сможет, работа у него видно такая бочки продавать!СЭМагонщик, 19 Окт. 14, 14:34несомненно, если хотя бы один палец есть - то сможет каждый. Тока какой смысл человека бомбить одними и теми же вопросами? Прайс лист выложил и всех делов.
Я на 8 мм натягиваю труку 6 ммAKystov, 19 Окт. 14, 15:39
Тут же еще вопрос безопасности, если слетит вода....AKystov, 19 Окт. 14, 14:48
127л-500руб.Al, 19 Окт. 14, 23:53
Уточню.
Поделюсь опытом доставки от игоря223 Деловыми линиями.
Отправка в понедельник. В пятницу после обеда звонок - груз приехал, забирать лучше в выходные(10.00-15.00) - народу меньше.
Доставка была оформлена в филиал на Парнасе(на посылке так и было написано), а приехала - на Латышских стрелков.
Как объяснили операторы, по умолчанию все едет туда. Чтобы выбрать другой филиал, надо ДО ОТПРАВКИ посылки написать у них в офисе заявление(на разовую доставку или навсегда). Как я понял, без заявления - никак Злой
Доставка посылки из 2 коробок(общим весом 3 кг и объемом 0,2 м3) стоила 310 р.Covax, 20 Окт. 14, 09:39
Потом, как осадишь обручи немного (а т.к. деревяка сухая, то они осядут немного - факт), зафиксируй их гвоздочками посылоными (ну как раньше к посылочным ящикам крышку приколачивали, ~ 8-10мм длиной). Хоть и не по понятиям бондарным, но обручи зафиксируешь. А уж потом - вощи, мочи, парь.mac628, 19 Окт. 14, 00:31Последовательность не верна. Бочку сначала просушить, потом вощить (воск глубже в щели пролезет), осаживать обручи и размачивать.А гвоздики сысоевские я на шурупчики заменил.
вать.А гвоздики сысоевские я на шурупчики заменил.андрей андреев, 20 Окт. 14, 11:06от гвоздиков тех гниль темная в клепка шла, а без гвоздиков кольца ваще не держатся. Я сысоевскую бочку разобрал всю, в днища гвоздики заменил на чопики деревянные (рассверлил) - гнили там было дофига. Собрал все обратно, но вот без гвоздиков в кольцах не выходит никак - сползают кольца.
AL спасибо! Хорошая цена! Завтра ему позвоню, в Янино дороже и не удобно ехать, вечные пробки. Буду брать 65л, кому на север записывайтесь закину.vego24, 18 Окт. 14, 22:43Я бы тоже 65 взял. Живу на севере Светлановская площадь
но вот без гвоздиков в кольцахEdelweiss, 20 Окт. 14, 14:44Если медными гвоздиками попробовать?
Я рассуждал так, кольца осаживать придётся периодически, поэтому посадил их на саморезы, чтоб не мудиться с вытаскиванием гвоздей.андрей андреев, 21 Окт. 14, 17:00а изнутри ты зачищал? где воск продается в питере? Просто 4 бочки стоят дома, ждут своего часа, пока не до них было, сегодня последние яблоки дожал, эпично было прямо под снегом с помощью нептуна.
где воск продается в питере?сварщик, 21 Окт. 14, 17:20Там, где мед продается.