чего и Вам желаюAKystov, 05 Мая 15, 11:12Бесполезно
так излагать мысли теперь учат в школе. У меня на собеседования по вакансиям "менеджеры" приносят резюме, написанные таким языком. Вчерашние студенты, между прочим !
чего и Вам желаюAKystov, 05 Мая 15, 11:12Бесполезно
А у кого есть опыт приготовления вина из одуванчиков?vego24, 05 Мая 15, 15:10Варенье супруга делала, а вот вино нет. Полагаю что из-за нежного запаха должно получиться что-то ароматное.
как бы ты себя оценил?anfos, 05 Мая 15, 16:41А я не доктор и не бакалавр. А вы похоже считаете себя высшей рассой, старожилы сайта. Хоть расскажите как заработали себе такие почести?
Теперь становится понятно, кто чего стоит, сплошные балаболы. Профессоры да бакалавра, вы здесь на сайте для чего? Чтобы языком почесать? Ещё учат как писать и что писать или куда...Магадан, 05 Мая 15, 16:37Кто то не выдержал и пожаловался)), уважаемые прежде чем написать колкости, подумайте, а стоит ли?
прежде чем написать колкости, подумайте, а стоит ли?Магадан, 05 Мая 15, 21:19как ты строг,а высшей расе (с одной "с")лучше бы переводить хамящих клоунов в читатели пооперативнее
Весеннее обострение0leg, 05 Мая 15, 18:10+100500! Надоть побыстрее сбродить, выгнать, выпить и по новой (используя нано технологии из Сколково)
Весеннее обострение... Буквально за последние 10 дней в разных ветках одновременно объявились троли. Братцы, не обращайте внимание и не отвечайте тролям. Не кормите их. Если чел нормальный, проспится и извинится, если троль - то ваша реакция это то чего он добивается...0leg, 05 Мая 15, 18:10Не бухайте слишком много а то какая то неадекватная реакция.
Пришлось лезть в гугл. Не понял, почему старожилы считают себя этим : https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_цивета.Ole Lukkoye, 05 Мая 15, 17:07Видимо потому что мы какаем дорогим кофем...
Игорь! Термометр мой заказанный давненько пришел ведь! Давно хочу забрать, а еще ты грозился мастер класс по пивоварению устроить.vego24, 05 Мая 15, 15:10Термометр давно пришел.
Видимо потому что мы какаем дорогим кофем...AKystov, 05 Мая 15, 20:11Я, как истинный брахман, вообще не какаю: за триста лет надоело.)
кто то пиво варит 50 оборотовМагадан, 05 Мая 15, 10:39не варит, а вымораживает:
В Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется.https://ru.wikipedia.org/....B8.D0.B2.D0.B0
брага получается убойной, ну не менее 14-15% Спирта.Магадан, 05 Мая 15, 02:43
И еще старайтесь ловить момент, когда брага становится хоть чуть чуть горьковатой, но притом ощущается ещё сахар.Магадан, 05 Мая 15, 02:58Если у тебя при недоброде мучная бражка 14-15° за 1 день набраживает, то ещё через пару дней можно будет уже и не перегонять, и не вымораживать, будет все 146°