Полет отличный. Лучше любого манргала, который я пробовал.сергей7070, 28 Мая 11, 11:03Да это не мангал - это монстр какой-то
прикольно то, что можно даже коптить, т.к. есть маленькая часть.сергей7070, 28 Мая 11, 10:56Прикольно то, что это и есть коптильня.
Да это не мангал - это монстр какой-тоSKEET55, 28 Мая 11, 21:04Это не мангал, а коптильня.
Прикольно то, что это и есть коптильня.ты не прав. угли лежат на решетке, которая перемешается вверх-вниз (как-бы лоток)
В основную "трубу" размещается продукт, а в маленькую угли и мокрые бруски.
ИМХО, если размещать угли в основной "трубе", то достаточно быстро прогорит низ, т.к. они лежат прямо на дне, а не на решётке.
.
Это не мангал, а коптильня.
dwa, 30 Мая 11, 22:00
классная штука...5 баллов!...а решётка чугун или чёрный металл?вроде чугун...
krik74, 30 Мая 11, 22:46
Это не мангал, а коптильняdwa, 30 Мая 11, 22:00не мангал и тем более не коптильня.
ты не прав. угли лежат на решетке, которая перемешается вверх-вниз (как-бы лоток)сергей7070, 30 Мая 11, 22:04
А-а-а!!! я себе тоже давно такой хочу. сергей7070, если можешь, дай размеры и более детальные фотки, плыз...говори что фотографировать надо
На самом деле эта барбекюшница, может быть и грилем, и коптильней, и шашлычницей. Очень рекомендую найти фильм "Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом", он там как раз на таких (и не только) показывает как правильно готовить, а также дает много интересных рецептов и рекомендаций.
Bushuy, 24 Июня 11, 20:41