Но эффективней внутривенно. А это уже другая история.Burbon, 12 Янв. 12, 23:37будь добр- если в курсе, расскажи чего как!
"я уколов не боюсь, если надо уколюсь))"
Но эффективней внутривенно. А это уже другая история.Burbon, 12 Янв. 12, 23:37будь добр- если в курсе, расскажи чего как!
Но у меня барьер психологический - не смогу пить разведенный тиосульфат (а неразбавленный тем более))Burbon, 12 Янв. 12, 23:57С лимончиком пробуй Я так пью, нормально, никаких особенных неприятностей не чувствую. Может у меня рецепторы уже спиртом попалилсь?
"я уколов не боюсь, если надо уколюсь))"D1N, 13 Янв. 12, 00:00Медленно как хлористый, очень медленно! В упаковке есть аннотация, ЛУЧШЕ СПЕРВА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ!
ЛУЧШЕ СПЕРВА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ!Николаевич, 13 Янв. 12, 00:05Не !Не люблю врачей,особенно консультирующих,или мне такие попадаются!Как нибудь сами,хоть через клизму,но без ихней помощи.
будь добр- если в курсе, расскажи чего как!Дело в том, что его применяют в комплексном лечении отравлений, алкоголизма, абстиненции алкогольной же и еще много чего. При этом препарат выпускается в ампулах по 10мл 30% раствора. От чесотки - наружно, а от всего остального внутривенно. Но только одним тиосульфатом никто лечить не будет. Это маленькое дополнение ко всему другому. А то все другое только индивидуально, совершенно верно, лучше проконсультироваться с врачом очно. Другое дело пойди найди такого, которому доверишь свой страдающий организм. На всякий случай: применение тиосульфата в сочетании с алкоголем может вызвать рвотную реакцию и еще могут быть аллергические реакции.
"я уколов не боюсь, если надо уколюсь))"D1N, 13 Янв. 12, 00:00
С лимончиком пробуйНиколаевич, 13 Янв. 12, 00:04Не, я и самогон пью без химочистки, только с отсечением голов-хвостов. Так перетерплю
капаем туда пару кофейных ложек аммиака,Николаевич, 15 Янв. 12, 23:35Не перебор? 15 капель на стакн воды отрезвляют потухшего.
Не перебор? 15 капель на стакн воды отрезвляют потухшего.staut, 16 Янв. 12, 00:01А две кофейные ложки- это, думаю, капель 15 и будет. Они же маленькие очень.