Царга мне кажется, у тебя сверху стоит длинная, я бы снизу поставил длинную, сверху короткую.
А автоматику я бы подсоединил в разъем царг, если там есть штуцер. Если нет, так тоже можно.
Ты инструкцию читал? Хвосты остаются в барде...

strange фирма на которую ты ссылаешься так же расположенна в Новосибирске как и ты - ты занимаешься рекламой данного сайта или это совпадение ?
mitl, 03 Авг. 12, 13:14
strange, широкая горловина - это сколько?
А узкая - это сколько?
игорь223, 03 Авг. 12, 14:05
Третий момент - узнай для начала цену куба с картинки. Без ТЭНов встроенных, без подрывного клапана, без указателя уровня. Без возможности установки барботера.
И - сравни ее с моей ценою. При том же качестве исполнения (котлы одного производителя).
игорь223
Товарищ обижается, почему не Литоксаstrange, 03 Авг. 12, 16:37объясни товарищу,что будет возможность сравнить железки)))
Игорь, хочу в первую очередь сказать тебе спасибо за все что ты делаешь.))
У меня вопрос.
Я докупил у тебя царгу с отводом под термометр. В итоге получилось - царга ХД4-0,75м с отводом - ХД4-0,5м- дефлегматор.
До этого гнал по пару-стоп делал при 94,5 в кубе. При 96 уже конкретные хвосты лезли. А при этой температуре спирт немного менял запах. Но пришел к выводу что и это не панацея.
В некоторых случаях после отгона разбирая колонну (стоп при 94,5) обнаруживал в термометре дефлегматора остатки спирта конкретно пахнущего хвостами.
Сделал вывод, что и при этой температуре возможно словить хвостов(качество браги?). Вопрос вот в чем. Вставляю датчик ИРТ-120 в 2/3 колонны ( отбор по пару) и стоп делаю по приближающимся хвостам. Какую дельту ставить?
Градуса 2-3?
XХХ, 05 Авг. 12, 00:17